» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[其他] 给各位喷子的一点忠告(追加恶意灌水忠告)

数码区互相掐可以,但请勿说脏话骂人,请勿用侮辱性语言,请勿地域攻击

很多时候只是扣分了事,是希望大家能尽量低畅所欲言,但发展到三言两语就要骂娘的情况,只能对各位xhw了。

希望各位能够收敛些,我不想每次一开TG就是一长串报告和投诉,谢谢。

PS:恶意灌水者第一次扣300分,第二次xhw,谢谢。

本帖最近评分记录

多……

LS你这是人参公鸡啊,送我TF3柱子哥Ultimate一套可逃过xhw

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-6-2 22:53 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG

这是给果青上禁锢咒啊,强烈支持。
不可能,安青也不是省油的灯。

引用:
原帖由 sarion 于 2011-6-2 23:01 发表
有句刚句,在论坛战也好,骂娘也好,都没什么,动不动去投诉的才是真傻逼,纯的
放任对骂会毁了TGFC的,你不珍惜,我还知道珍惜。谢谢

引用:
原帖由 雷飛 于 2011-6-2 23:38 发表
反正楼主这个管理员关人XHW从来不看前因后果的,先封自己看着不顺眼的,被人质问了,然后一句我忘记了

你这种把戏又不是1次2次了
你看,言论自由的权利你享受到了。

掐可以,但骂人不好,会毁了数码区。

引用:
原帖由 Shledong 于 2011-6-2 23:38 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (5700)

其实这些青都是肉饼哥找来的
X!!这帮爷我是请得动么……无非是现在只能手机形势好,大家才分了阵营。

我是希望pc的东西再给力点,现在都没人谈pc了

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)
引用:
原帖由 @stryker  于 2011-6-3 01:27 发表
这扑楞蛾子版的柱子你也喜欢啊?
我告诉你,最好玩的是我头像里那个传奇级的,我进了一些送朋友的,你要我送你一个。不过要等我回北京。
谢长毛哥!!!

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)
引用:
原帖由 @多余的云  于 2011-6-3 06:28 发表
posted by wap, platform: UC

lz显然忘了自己做过的一些事情,和人争辩耳机音效处理技术,争辩不过就以人参公鸡的名义封了对方。
真按照lz自己的要求,lz应该自封三年。
哦对,我想起这事了。可这位大哥口出不逊,而且反复为之,肿么办?
此外好像已经放出来了哇?

引用:
原帖由 @天风颖  于 2011-6-2 23:56 发表
posted by wap, platform: iPhone

拍拍肩膀

咱这不是还有Mac可以聊么

朋友,你信教主么。。。
教主万寿无彊!!我刻字爱怕的二已经在嘉里大通手里了!不日既可送达!!

引用:
原帖由 多余的云 于 2011-6-3 09:04 发表
posted by wap, platform: UC

rb说的‘好像已经放出来了哇’。
搞笑哪!!!
哦,上次放出来的是Rinold,233

这样,你到底是决定离开了呢?还是决定继续在这里混?如果决定离开呢,那么就算了,我就不去放人了。如果打算继续混呢,那就放出来。不过那个是马甲,这个是正身,哪个在外面都无所谓吧?

LS我觉得你真是有受迫害妄想症。

首先马甲不是罪,而且TGFC从无连坐一说,说一点点喷一大堆。

我无意做说教的人,说了估计你也不听,但记住当你的观点和别人不同的时候请平静地表达,只用反问、质疑的口气,是没好处的。

再问一句,要放伐,爽快点,小朋友。

引用:
原帖由 多余的云 于 2011-6-3 10:02 发表
posted by wap, platform: Chrome

RB说话要爽快,我就爽快!!
第一,我和666不是同一人,马甲神马的根本不存在!
第二,我和666是好朋友,我们天南海北的认识在CG,熟悉于FC和CMF之争,基情浓郁,你和666争辩那事 ...
既然你不是666本人,那就不是他本人要回来。

他当时表达过不再来的意愿,你让他的马甲自己来这里陈述吧,我记得他有个马甲,叫过几句。

你们性格看起来差不多,用大量的文字想立即占领制高点,可惜没啥用,精简一些好。芝麻球虽然ID啰嗦,但发言还是简练的,比你们俩层次高不少。

引用:
原帖由 hhhiro 于 2011-6-3 10:21 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

上次回了帖哪个傻逼在飞机上用手机,过了几天被lz扣分,但是没告诉我谁投诉的。因为骂一个违反民航空乘规定的非特定对象被扣分算什么路子?至今也不知道是哪个 ...
版规规定不能用侮辱性语言称呼别人,难道扣分有错?按规矩应该xhw,现在就不痛不痒地扣分,你还要怎样?

此外为什么要告诉你举报者?

TG终于又要决斗了么……

22 12
发新话题

官方公众号及微博