» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 习惯之后,大家来谈谈XO的手柄玩WE10是否适合

刚开始的确不习惯,特别是LB,RB.
但是几天下来后,感觉还是可以.
最近两天发现对这手柄越来越适应了.

但是我觉得PS2手柄的十字键还是比较舒服些.
另外,PS3的柄没用在足球上过,但估计适应那个L2,R2,也是需要一点时间的.
那两个键不能长按,容易滑脱.

大家一起来探讨探讨.

引用:
原帖由 segasin 于 2007-1-5 14:59 发表
玩了有几十把,感觉不好,不如PS2那么自如

当然用久了 还是可以习惯得

有一点就是十字键太硬,用十字键肯定不行。

当然我水平太菜,已经放弃了。。。
是放弃用十字键吗?
还是放弃修炼/?:D

引用:
原帖由 westlost 于 2007-1-5 15:35 发表
应该发个投票帖
投票贴会有很多不相干的人和马夹进来乱投,没啥意思.

引用:
原帖由 codjc 于 2007-1-5 15:54 发表
其实想玩XO版本的 目前没有办法  只有慢慢习惯了   不过等出了新的方向和键位类似PS手柄的XO WE专用手柄  大家就可以立马换上享受了  个人感觉玩WE摇杆比十字键还是差很远的.........
哦? 到这贴子里怎么变得低调了呢?
还是让这两贴联动一下吧.
http://61.129.102.113/club/thread-5831785-1-1.html
引用:
原帖由 codjc 发表
WE的XO版本能玩么?  听我几个WE FAN的朋友说  宁可玩PS2版的  手感太烂了!!!!

WEX?是WEX? 你确定?  那就是他了 不是说要单独给WE做个手柄么  如果手感好做手柄做什么??  你懂不懂WE? 另外希望你原谅KONAMI总是把最好的给PS系  所以WEX的那个画面   你讲究着吧   至于手感  你自己知道的   大家更明白
看看大家玩WE 认为PS手柄手感好 还是那个白色大闸蟹手感好
我没有办法在网上和你搓的  因为我没有XO啊  本来出了WEX我想收一台 可是好多的朋友都说手感烂 画面和PC版一样  所以就没有收了

至于XO的WEX不象是次世代游戏  不玩   玩PC  PS2的

不买了  买它干么   玩一个没有快感WEX? 

引用:
原帖由 codjc 于 2007-1-5 16:36 发表

呵呵  不是我低调    你不是想看大家的评论么?  所以把空间留给大家 

如果你Y 不服!!  你就发投票帖子    另外 如果可以写上如果玩WE二选一  选那个手柄   明白???

你 ...
呵呵,何必骂人?
我倒想看看那个"大闸蟹手柄"是不是渣.
还有见识一下有多少一直"玩WE的朋友"评论XO上的WE是渣.手感全无.
还有,这贴是让那些有XO,平时玩WEX的朋友讨论问题的.
你没有XO,还是走开些比较好

引用:
原帖由 codjc 于 2007-1-5 16:56 发表

刚才说我低调   我低调就是玩XO的游戏少  而给现在有XO的发言空间   现在你又说不让评价.......

我说有了类似PS的手柄 大家玩WE时 会马上换上的   玩游戏图的是娱乐   而不是努力去 ...
呵呵,你没摸过XO就敢喷XO的WE是渣,低调?
说你低调是嘲笑你,不明白吗?:D

既然你知道没玩过就要低调,
现在又来"评价"'?...
为什么有了PS手柄,大家马上换? 你说了算吗?
当然,我当然知道,说XO的WEX画面渣,不如去玩PS2的也是你,都是你说了算的

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-1-5 17:00 发表
除了十字键
扳机键有点影响切换战术的速度(不过对最多也只慢了大概20祯左右吧)……
其他的都不错……
XO的遥感绝对是最好的
习惯用遥感应该还行……
其实没必要扯到手柄好不好
只不过是WE为PS做了10年了
...
十字键的话,还是材质问题吧.
其实我觉得最好的材质还是橡胶.

发新话题

官方公众号及微博