» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

其实苹果今年最炸裂的产品是手表

posted by wap, platform: iPhone
以前我一直开玩笑说,苹果表是吃小龙虾时候才用到的。这次买了4代,感觉体验大幅度up。
表盘够大,画面清晰,运行速度贼快。来个微信点回复,语音输入直接转成文字,非常方便。还可以手写,识别度还可以。
最炸裂的是那个抬腕siri,直接说话即可,不需要再hi siri,加上这次提高了siri语音的音量,来福度直接爆表!真的有点未来科技的感觉了。只可惜目前手表的siri似乎还不支持捷径,不然抬手一句“今天吃啥?”直接定位帮你挑个饭店,然后叫辆车直达简直酷炫。
新增的对讲机也很有意思,感觉上就是把之前那个鸡肋的好友聊天功能修改了,用起来更方便。不过似乎国行的手机阉割了这个功能,想体验请选择非国行手机。
如果你之前没买过苹果的手表,这次一定要试试!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @消魂烈火  于 2018-9-25 22:23 发表
每天都要充电,麻烦
基本上早上充完拿起来
用到第二天晚上没问题
睡前脱下放床头也不麻烦

引用:
原帖由 @leiflower  于 2018-9-25 22:38 发表
可以插卡打电话吗?
手机在附近不插卡也能打啊
蜂窝版手机不在附近也能打

引用:
原帖由 @Thor  于 2018-9-25 23:01 发表
准备买,不过撸主这个粉色耻度有点大
金色 灯光问题

引用:
原帖由 sceic 于 2018-9-26 10:14 发表
siri这货不是一直都传说停止更新体验贼烂了么
ios12加入了捷径,一下子变神器了

引用:
原帖由 Cheve 于 2018-9-26 11:16 发表
posted by wap, platform: 小米
现在手上是2代。值得更新到4代吗
必须的~44毫米!

引用:
原帖由 Cheve 于 2018-9-26 11:35 发表
posted by wap, platform: 小米
手细原来买的是38现在如果换44是不是原来买的那些千把块的表带都废了对吗 还有如果买蜂窝版 不用esim是不是电池续航要好于gps版本
对的,都废了。而且很难卖掉,淘宝全是组装的,1200的米兰尼斯卖28。
44和42是兼容的。
电池大小我不清楚……

亲测 25豪早上9点充电取下
到现在21%
用到明天9点没问题
正好2天

引用:
原帖由 @azreal  于 2018-9-26 17:27 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
因为我偶尔有心跳过速,但是几个月也许一次,所以检测不出,我能否戴着手表记录下来给医生看?还是因为没有app没法导出
你可以截图啊

引用:
原帖由 @azreal  于 2018-9-26 17:18 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
问下,心电图功能是完全不能用,还是能测无法和医院联网?谢谢
不清楚 网站上没介绍

引用:
原帖由 @大西布  于 2018-9-27 11:52 发表
请问熊猫,为啥反着戴表?
按按钮顺手
本帖最近评分记录
  • 大西布 激骚 +1 太骚了 2018-9-27 13:24

引用:
原帖由 @农农  于 2018-9-27 13:24 发表
看了下不都是三代有的功能吗
新表盘三代没的

引用:
原帖由 @fanti  于 2018-9-27 13:35 发表
啊,不能监控睡眠吗
应该可以的

发新话题

官方公众号及微博