» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《惊奇队长》毫无惊奇

posted by wap, platform: iPhone
整体节奏怪异,表演痕迹偏重,打斗动作稀烂,格局也有点小。
这样的角色,要是最后成为打灭霸的关键,感觉就像在看一拳超人,各路英雄累死累活,最后被个莫名其妙冒出来的路人一拳解决战斗,实在有点突兀,十年布局成为笑谈。
据说漫威下个十年都将以大妈为核心,一想到整个人都不好了。
顺便谢谢jc叔叔请客看电影吃生煎。
个人评分;6分

posted by wap, platform: iPhone
印象最深的是片头菜彩蛋

引用:
原帖由 @学远凸  于 2019-3-9 00:19 发表
没事,只要美国票房上去还是神作,大妈们纷纷点赞。
票房不高吧

引用:
原帖由 @莫言  于 2019-3-9 16:20 发表
确实很烂。漫威开始拉屎了。粉丝还得接着。
我觉得我看完妇联4就脱坑了

引用:
原帖由 @kane2tg  于 2019-3-11 14:43 发表
照lz的意思,一拳超人也是烂片了,什么boss都是一拳解决,笑喷
队长真要是什么都一炮轰杀,lz这种人肯定又要跑出来说无聊了,这种人见多了
如果你没明白两者的区别 就再琢磨一下吧
或者我打个比方 妇联4拍到最后 灭霸被路过的小猫咪一口秒杀 你会认为这么多年的布局还精彩吗

引用:
原帖由 @小笨笨  于 2019-3-12 12:44 发表
你坛不知什么审美什么品味,好在影视区没看过的片的贴不会进,老是误导。
        本来就不是充着大片看的,我是来看费瑞的唠叨的,人家弄的80年代风格,包括音乐,街道,汽车地铁背景等还出现gameboy等游戏机,还有年轻化的人物,各种笑料,连汉尼拔,布拉德彼徳都被佛瑞吐槽。人家本身就不是动作演员,你想打成怎样,没有飞船追逐爆炸的场面你看吗。
就是爱比来比去,比哪部好看,有什么可比的。
比片总比某些人比审美比品味好吧……

发新话题

官方公众号及微博