» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 爱情公寓票房呈雪崩式走势,喜闻乐见

引用:
原帖由 白死之二 于 2018-8-13 16:51 发表
不好意思,屎是排泄物,而影视剧作人工创作物,就和菜一样,一盘菜你吃都没吃见都没见过就说这菜是屎我不吃,谁吃这菜谁就是吃屎,这不是评价,这是偏见,这是骂人。从你这话,就可以看出你不是一个客观的人。豆瓣评 ...
事实就是盗墓啊……是不是骗人又不是我一个人说了算,也不是你一个人说了算。
如果这部片子名字叫爱情公寓-盗墓笔记,宣传也是以这个前提宣传的,那就一点问题都没有。
但是他偏偏要藏着掖着,故意用模棱两可的文字误导观众,让人以为是电视版后续,所以才被恶评如潮。
因为被骗了,所以退票差评,有什么问题?你去五星级餐厅吃出个苍蝇是不是还要打个9.5分说除了吃到个苍蝇其它都挺好的?
这玩意就是电影界的拼多多,能骗一个是一个。

引用:
原帖由 原始恶魔 于 2018-8-13 17:34 发表

看你这段就是那种既没看过电视剧的也没看过电影的。
老毛说过,没有调查就没有发言权,自己啥都不懂就少带点节奏。更可能你以为是你自己在带节奏,其实你只是被节奏在带而已。
这么多精力怎么不去喷那些个真正的 ...
我要看公寓啊,谁tmd要看公墓啊。
官方说拍个复仇者联盟4,结果是情景剧,你要看?

引用:
原帖由 白死之二 于 2018-8-13 17:49 发表
柯南大电影早就不破案了,哆啦A梦大电影各种穿越大家一起合作打怪了,这都是正常的。你看了片子就知道这片根本不是挂羊头卖狗肉,只是换了个环境这帮人继续耍宝,人物性格风格什么都没变。爱情公寓你要搞清楚你感兴趣 ...
柯南哪部没有副标题?多拉A梦哪部没有副标题?
是不是羊头狗肉这么多看过片的人喷还不够么?
不管这部片子拍得到底如何,宣发骗人,观众感到被欺骗了,还骂不得?

引用:
原帖由 白死之二 于 2018-8-13 17:49 发表
柯南大电影早就不破案了,哆啦A梦大电影各种穿越大家一起合作打怪了,这都是正常的。你看了片子就知道这片根本不是挂羊头卖狗肉,只是换了个环境这帮人继续耍宝,人物性格风格什么都没变。爱情公寓你要搞清楚你感兴趣 ...
你还没搞懂 大部分人喷的是宣发骗人 而不是电影质量本身如何
一盆菜上面有只死苍蝇,你还会在乎这盆菜到底好吃么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @原始恶魔  于 2018-8-13 18:05 发表
爱情公寓本身很多集就是这种cosplay穿越脑洞题材。
所以这次大电影很多人就是期待这么拍的呀。可以说这次就是让人想看的爱情公寓啊。完全是大家喜闻乐见的类型。
所以说你根本没看过电视剧啊。真的看过电视剧的人根本不会说什么受骗上当之类的笑话了。
你都说了是穿插
这部电影是穿插吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @原始恶魔  于 2018-8-13 18:38 发表
我又没说穿插,我说很多集。既然是集自然是一整集,都是在恶搞某部电影那样啊。
现在就一集电视剧拉长到一个剧场版长度,有啥奇怪的?
所以真的你没看过电视剧就别多说了,多说无益。
其实要真要黑电影角度很多啊,比如服装道具摄影什么的,又比如粉丝向比较严重,没看过爱情公寓的观众部分剧情会看不懂。或者没看过盗墓笔记的观众也有部分剧情看不懂。等等,诸如此类的。
感情这么多说受骗上当的都是没看过电视吧,真的是想当然了。

引用:
原帖由 @原始恶魔  于 2018-8-13 18:38 发表
我又没说穿插,我说很多集。既然是集自然是一整集,都是在恶搞某部电影那样啊。
现在就一集电视剧拉长到一个剧场版长度,有啥奇怪的?
所以真的你没看过电视剧就别多说了,多说无益。
其实要真要黑电影角度很多啊,比如服装道具摄影什么的,又比如粉丝向比较严重,没看过爱情公寓的观众部分剧情会看不懂。或者没看过盗墓笔记的观众也有部分剧情看不懂。等等,诸如此类的。
所以有什么好争论的呢,你说的是这个菜不难吃,我说的是这个菜上面有苍蝇,你非要强调那不是苍蝇是香菇我也没有办法,毕竟这么多人都看到了畅苍蝇

引用:
原帖由 @lostcup  于 2018-8-13 19:17 发表
说受骗上当的都是只看标题的吗?看看之前官方发布的预告片、海报、宣传照,是哪一样让你上当了?
随便翻了几条之前的相关新闻,到底是欺骗在哪里了?

http://games.sina.com.cn/g/g/20180706/hexfcvk3705226.shtml

http://ent.ifeng.com/a/20180706/43065031_0.shtml

http://ent.163.com/18/0725/10/DNI85PCG000380D0.html
《爱情公寓》电影版归来,原班人马十年催泪重聚。曾小贤、胡一菲、吕子乔、张伟、唐悠悠、陈美嘉悉数回归,还是熟悉的场景和熟悉的人,嘻嘻哈哈、打打闹闹,笑声从没停过。老朋友的故事将继续展开,印证了电视剧的那句主题语——“最好的朋友在身边,最爱的人就在对面”。不过这一次,他们打算搞个大事情……

引用:
原帖由 @mike7882  于 2018-8-13 19:24 发表
话说这片子本身就是大电影的套路,把主角拿到别的环境里去冒险,也很正常,毕竟电影需要起承转合,靠电视剧室内戏那点料撑不起一部电影。
但是为什么,
宣传物料要如此的藏着掖着,甚至主演都没有放全,上映时间都搞成当天下午。你们真不认为这是误导宣传?
你永远叫不醒装睡的人

发新话题

官方公众号及微博