» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我的airtag昨天终于派上用场……

posted by wap, platform: iPhone
回家一摸口袋没有钥匙,因为钥匙圈上挂着airtag,查找一下距离你10米…这明显是忘在家里了嘛。可你为啥不能离开时提醒我呢?我知道忘了带可以去拿备用的,不用在外面傻等闪送了。
ps 指纹锁提上议程了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @eva3d  于 2021-5-28 14:05 发表
都2021年了,数码论坛尝鲜小旋风居然还没装上指纹锁???

引用:
原帖由 @ZATO_1one  于 2021-5-28 15:15 发表
怎么可能 魔都的apple store现货一堆啊
一直这样

引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2021-5-28 15:10 发表
指纹锁这东西,你换了就后悔,后悔怎么不早换
要布线么?

引用:
原帖由 @jiangst  于 2021-5-29 01:57 发表
用电池不需要布线的,喜欢那个跟客服联系下自己家门的尺寸能不能装,不过就算买了师傅看后不能装也很方便退货的。
电池用几年 没电的时候怎么开门

引用:
原帖由 @somesun  于 2021-5-29 06:55 发表
可以看电量的,一般注意点不要太迟换

另外可以接临时充电宝供电

最后就是还是有机械钥匙孔

反正我用几年了没搞过这些
几年一换?
更换复杂么?
指纹录入需要额外设备么?

引用:
原帖由 @houhou00  于 2021-6-13 14:37 发表
遗落通知功能来了……
怎么升级

发新话题

官方公众号及微博