» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

更新,真快,机器人收到了!。。。提醒下,中亚亚马逊海外购,labo五合一有货了。

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2018-4-23 11:23 发表
posted by wap, platform: Android
图总算改回来了啊
我打电话去喷过了……
标题也错了,我至今不知道该退哪个

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 hmilychen 于 2018-4-23 14:57 发表
posted by wap, platform: Samsung
那么壕当然两个都买啦
我不想拼机器人啊……客服和我说她也不知道
我估计最后退货也懒得去退,就扔着吃灰了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @绚烂航迹云  于 2018-4-23 15:53 发表
Posted by: Sony F8332
合着就我被DHL通知补身份证啊,18号就订了,结果现在还在海关,苦啊
下单的时候不是传过么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sunjianxi  于 2018-4-23 17:48 发表
退贵的那个应该没错吧?
应该没错,但是万一……
算了都留着了

引用:
原帖由 @qut321  于 2018-4-23 17:53 发表
现在只有限定版了,,好贵 呀
5合1限定版我买的时候540

你买的哪个标题收到的机器人?

引用:
原帖由 gil 于 2018-4-24 15:22 发表

看商品图,别看标题。便宜而且图是五合一的那个就是五合一,虽然一开始中文名字是什么机器人,日文标题还是对的。贵的图是机器人的就是机器人。
我都买了,机器人在清关了,明明传照片给了亚马逊,dhl还是问我要一堆资料,购物体验奇差。

引用:
原帖由 @sunjianxi  于 2018-4-24 19:43 发表
现在标题对了,我当时买的时候标题是五合一,图片是机器人。收到的是机器人。
好吧 看来我先收到的也是机器人

引用:
原帖由 @n2  于 2018-4-27 08:27 发表
我想知道为什么机器人那么贵。。orz

好玩么
卖你要吗?

魔都海关卡了一周了,

发新话题

官方公众号及微博