» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 我们的《迷你英雄:恐龙猎人》免费啦~

posted by wap, platform: iPhone

哪个守卫关过不去?我看看去。
ls好积极,等上班帮你搞一些水晶……

posted by wap, platform: iPhone

我试了下7大关守卫关不难啊……
我拿的是第2阶段武器改满(这个时候理论上能用第3阶段武器了)
把火箭筒留在第3波怪就行了
守卫关推荐散弹枪加火箭筒,击退力很重要,你只用弓加机枪估计是难打

战斗力给你参考下……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @此恨无关风与月  于 2014-2-4 12:46 发表

楼上第七大关的守护栅栏过了没?我卡在那了 武器威力不够但已经是目前能刷到的材料的极限了

刚又打了把居然过掉了 而且栅栏还有三分之二的hp,难道熊猫去把这关改弱了?和昨天打差距很大啊 虽然还是补充了弹药。。。弹药不够用啊确实 恐龙尸体在完全消失前是不能射击到尸体后正在过来的恐龙 这点有时候有点郁闷 像

没改过啊……武器用对了吧
或者买了好的防具或者陪了合适的技能?

引用:
原帖由 @skeles  于 2014-2-4 10:04 发表

现在难打是因为之前猎人等级刷太高了,怪物又是根据猎人等级出,我现在32级刷素材把猎人等级升到45 正常刷出的怪物根本打不动 只有降下来 之前版本不对 导致大家升太高 我才打几天的居然全球排名167 熊猫我觉得需要把猎人等级归零一下然后根据近3战重新确定猎人等级 降猎人等级都降得够呛
哎,这个很头疼呢。改玩家数据不好,但因为bug刷到高级的人玩不下去也不好……

汗……火箭筒神器ls居然不用

引用:
原帖由 @YUIIIIIII  于 2014-2-4 18:44 发表
posted by wap, platform: iPad

现在coop都打三十多级的怪物啊,而且连小龙都弄不死了
hl刷太高了……
原来设计hl就是不断挑战自己极限的

引用:
原帖由 @skeles  于 2014-2-5 21:04 发表

终于造出了第二把火箭筒,结果coop没有人啊,等了10分钟都没有人,熊猫怎么办,由简入奢易,由奢入简难啊,估计都不想降级,没人合作了
几级?现在分6个房间
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51+

引用:
原帖由 @此恨无关风与月  于 2014-2-6 10:50 发表

闪退最近都没有啊
第十二大关整体都挺噁心的 蓝色飞龙很多 不停俯冲 还有很多自爆虫子 攻击力也提升了很多

空中关故意弱化了火箭筒 相对散弹枪好一点

应该是bug 回去检查下。

没做额外属性
我觉得加攻加弹药加移动混穿比较好

防御力大概是每10点减少1%伤害,不是很明显,最多能减一半吧。

等明天修复吧……

引用:
原帖由 @此恨无关风与月  于 2014-2-8 08:12 发表

coop里的hl等级自己会升的吗 之前还好比如打完是40级 第二天上去自己变42级了 今天比较那啥 昨天打完貌似也就42,3级的 今天上去一看58级了=_=

刚压到46级后下不去了 再尝试压一下居然反而还升级到47了 都是上去等怪咬死的啊

奇怪 不应该啊

引用:
原帖由 此恨无关风与月 于 2014-2-9 13:37 发表

第十六大关的第八小关貌似也有点问题 要求是清光所有恐龙 但是杀光后却没有任何反应只能自己点退出 这样任务就没显示完成 打了两次都是这样。btw最后一把火箭筒的击退太强力了 都把 ...
check
水晶有了?

发新话题

官方公众号及微博