» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[求助] 新时代的GAMEBOY—NSL超简评

最近游戏玩不过来,懒得码字,码长了也没人爱看,简略说下。

1.外观
小了一圈,轻了1/3。

2.屏幕
偏暖,目测没NS鲜艳,亮度差不多。

3.按键
十字键略微嗑手,可能还没习惯。按钮偏软,摇杆不档按键。

4.震动
没有震动,个人最不满意的地方,没有HD加个普通震动也行啊。

5.系统
默认8.1.1,插大容量TF卡需要升级9.0。

6.游戏
性能差不多,屏幕小一圈动作游戏没问题,文字游戏稍微吃力,小字需要开放大模式辅助(我能吐槽放大模式提示框挡不消失么)

7.续航
尚未测试,根据随便把玩的体感耗电比老NS少一些。

8.价格
不心急的话亚马逊直接买,13xx。

总结:适合小孩子,属于廉价版NS。如果你很少用TV模式,文字游戏玩的不多,也可以买个耍耍。

有啥问题直接问吧。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BIOer  于 2019-9-19 20:12 发表
上海下午不是很多现货么,这还要去香港?
哪有?

引用:
原帖由 白光 于 2019-9-20 09:28 发表
posted by wap, platform: Android
熊猫发个测评吧,尤其是游戏运行的流畅度和普通版相比如何,制备价格稳定了入一台,谢谢!
有空写一下

更新评测

posted by wap, platform: iPhone
最适合的类型
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @熊猫  于 2019-9-21 17:45 发表
没震动还就算了,出门现在基本不带有线耳机。路上玩这货总不能开外放吧?老款不带蓝牙忍到现在 新的居然还没有
干扰无解(配pro或者jc)
要么插个谷粒吧
其实我用谷粒时感觉干扰还好啊

引用:
原帖由 @450670638  于 2019-9-21 16:12 发表
+两个按键还是原来位置,什么时候能改进一下就好了,玩sfc模拟器的超银实在不爽
改了也不习惯吧
两台机器精分

引用:
原帖由 @VODKA  于 2019-9-21 14:53 发表
电池容易更换不?电池舱还有没有空间装更大的电池?
看拆解还有很大空间

引用:
原帖由 @小文  于 2019-9-21 22:04 发表
插大容量TF卡需要升级9.0

这是多大的TF?1T?
好像超过32g就需要

引用:
原帖由 @lain2011  于 2019-9-22 00:22 发表
确切的说是需要exfat的格式化安装包,这个必须联网才让你下载
是啊 如果不是最新版本 就会升级到最新 老ns也是这样的

引用:
原帖由 @blueclock  于 2019-9-22 11:00 发表
@LZ熊猫,我的NSL进入游戏一定要联网,开飞行模式都不行,现在基本外面无法玩游戏,你碰到过吗?
副账号了
本帖最近评分记录
  • blueclock 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-22 12:00

引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2019-9-22 10:05 发表
nsl的十字键跟hori出的那个带十字键的左手柄比如何。
不用非官方周边

引用:
原帖由 @小文  于 2019-9-22 07:41 发表
我8.1,512G卡随便用啊?
以前升级过了就不需要了

引用:
原帖由 @模拟器高手  于 2019-9-22 07:43 发表
一个掌机竟然看文字要瞎眼,这是设计事故啊
主要是游戏没为掌机模式单独做一套ui

引用:
原帖由 @窗外不归的云  于 2019-9-22 11:35 发表
请问怎么改成主账号?
老机传输

21 12
发新话题

官方公众号及微博