» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 再来聊聊Smart,交个小作业

虽然新款比旧款宽了一些,但是转弯性能其实是提高了,最小转弯半径才3.5米。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 wanghujin 于 2017-10-24 13:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
20几万连上海牌照?
不用上敞篷,1.0中配落地10W出头~

引用:
原帖由 武松 于 2017-10-24 14:37 发表
不过我还是建议上0.9T,比1.0舒爽很多。
对,0.9T正好,1.0偏软,但是可以买0.9T非敞篷版。
我心急,刚上市的时候还没T。

友情附送亲自操作转圈视频……

https://www.skypixel.com/videos/ ... 8-a1fc-be7e8a0326e0
本帖最近评分记录
  • hhhiro 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-10-25 14:21

引用:
原帖由 @武松  于 2017-10-24 15:03 发表
无人机拍的吗233
对 我在车里控制无人机 然后打圈

引用:
原帖由 @cavar  于 2017-10-24 18:13 发表
这种车其他都好,开起来要躲窨井盖,开远点就不爽了
新款还好,旧款真的是内脏打击

发动机不算特别吵了,倒是启停动静很大我一般上车就关

引用:
原帖由 holyted 于 2017-10-25 09:47 发表
我老婆喜欢这个车
我上个月在商场看到展车随便看了下,销售给我说优惠2万,不知道真的假的
确实感觉没啥储物空间,就是内饰味儿太大了
sh最多的时候优惠2W5吧
现在现金优惠少了,都是送东西

引用:
原帖由 @宏亮  于 2017-10-29 06:56 发表
机油乳化的问题我去保养的时候,4s说厂家发现问题原因了,什么一个螺丝问题,不知道真假
螺母是最近召回的手刹问题,关乳化毛事

引用:
原帖由 Veree 于 2017-10-30 11:35 发表

新款是17还是16?
15年8月后都是新款吧。

发新话题

官方公众号及微博