» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

爱情公寓的宣发的确傻逼

posted by wap, platform: 小米
好好的爱情公寓x盗墓笔记联名大电影,多好的噱头,又有现在流行的突破次元壁的设定,过得去的场面,收割两边的粉丝不比只收割爱情公寓粉更有搞头?
太傻逼了!
另外,这片真的挺好看的,怎么你们一个个的都跟爱情公寓情怀粉似的,多大仇啊,骗你们什么了,你们本来也不待见爱情公寓啊,就是为了黑而黑吧?一群人云亦云的傻逼

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-8-12 16:30 发表
骗了我12块钱
卧槽,这么大的骗局,那必须得起诉他们了

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-8-12 16:45 发表
后来还锁了退票
4亿票房里至少有2亿是这么骗来的
可惜国内还没有相关法律能治这种人罢了
到美国真的会被起诉赔到肉里
犯什么法了?

引用:
原帖由 @ahfar  于 2018-8-12 17:20 发表
过得去的场面。。。这页游一样的特效也算过得去?
你是不是对页游有什么误解?现在页游动画都是电影级别的好吧

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-8-12 17:50 发表
虚假宣传呗。
当然觉得这片子还好看的人是不会懂的,不必多说。
喷了,怎么就虚假宣传了?怎么我还得在海报上给你列个剧情大纲啊?
对了,你票不是都退了,你咋知道好不好看的?

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-8-12 18:50 发表
退票是因为被骗了啊
你被骗了还不想着挽回点损失?
电影看完以后退的票?

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-8-12 19:59 发表
我不是你,这种事情做不出来的

不是就好,我也觉得这么low的事你做不出来,我也做不来。
所以闹了半天还是个键盘影评家啊

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-8-12 21:17 发表
是的,我不会推荐2.4分的片给任何人,也不会骂不看2.4分片的人傻逼。
我也没推荐给人看,我也没说不看的人是傻逼,我说的是人云亦云,为黑而黑,键盘影评家

引用:
原帖由 @赤井秀一  于 2018-8-12 21:34 发表
在家无聊 ,看到有枪版就随便点进去看了。和网上说的最大的出入就是 听一堆人说爱情公寓的人只是客串 王胖子才是主演。可看完感觉王胖子也真算不上主演啊,爱情公寓那批人也更谈不上客串。这片最大败笔可能就是楼主说的宣传上的败笔。当初老老实实宣传,可能也不会被这么多人骂。
当然剧情也是挺水,挂着爱情公寓和盗墓的名号,可盗墓上看不出啥解密和神秘感,从头到尾基本就是一些特效和比较尴尬的笑料(当然个人也不觉得多好笑,很多笑点甚至在要发生前都可以猜到。。。)。感觉还不如任何一集电视剧的情节,让我打分也差不多就3吧。当然我看的是枪版,要说我没资格打分也可以,就当我放屁好了。
看枪版也有资格评论,起码比看都没看就说人家是屎的强

引用:
原帖由 @神威  于 2018-8-12 21:59 发表
确实好看。且第二天看的不是首映。。和妹子去的。不光妹子表示好看,坐在周边的人都表示好看。

但是也懒得去和不想看的人安利,因为安利了也没有用,看下来的感受系列排名是爱1>爱影>>>>爱2=爱3=爱4,,明显比后面的剧版好看

且版权问题制片和导演也都先后澄清过谣言,但是到现在还有人在扯改名。

这片子前半段一直在及格线徘徊,但是后面的部分就有加到分
不是爱情公寓粉,也不是盗墓笔记粉,不带任何感情去看,挺好的,影院气氛挺热闹,笑声比较密集,有几个段落还笑出了眼泪。10分满分可以打5分吧

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2018-8-13 09:44 发表
关键粉丝就是想看这群人在公寓和酒吧里,就算抄袭也行,看的就是这个味道,你整个到盗墓有病啊
粉丝应该就是想看这群人吧,在公寓里跟在公墓里没区别

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @xfry  于 2018-8-13 19:25 发表
楼主这id就是吹动物世界的,老子早就记住了
动物世界咋了?不是公认比原版好看吗?

引用:
原帖由 @富士山  于 2018-8-14 14:45 发表
我是一个人买票去看了,真不觉得有多难看,起码比起祖宗19代,大话西游3这种还是要良心多了,2.8分(刚豆瓣上查的)绝对是为了黑而黑,那俩片都有4.3和3.6分,另外爱情公寓虽然被称为抄袭剧,一众等咬牙切齿地咒骂,但豆瓣上最低的一部也有7.3分,最高的1和2都是8.1分,这又怎么解释这阵子大家一致唾骂的原因,照理说抄袭剧不该有这么高啊,照理说大众不该被抄袭剧迷惑啊,豆瓣不是最公正的体现大众观点的地方吗?所以总结下来,就是一批水军带着节奏(很可能就是那个所谓的版权持有者公司),然后广大所谓有些正义感的群众被煽动去凑热闹了,就像昨天看的一出好戏最后的桥段,只是因为有些人在故意地引导那些不明真相地群众,所以说真话的反而被大众当成了疯子,这事还真是深刻和好笑。
我说的就是这些蠢逼,被人当成枪头了还觉得自己挺聪明,自我洗脑觉得自己是正义的化身,可怜又可悲

引用:
原帖由 @洗地  于 2018-8-13 16:05 发表
我没看过我也没评论过,不过为什么说不好的就是傻逼了?
怎么判断人家人云亦云?人云亦云为什么就是傻逼了?
键盘影评家什么意思?谁不是用键盘打字?
看过以后你说这片子不好这一点问题没有,毕竟每个人欣赏水平不同,观影口味有别。但是看都没看过就说电影烂,评价是凭空生成的吗?还不是人云亦云是什么?现在的影评界乌烟瘴气,你有那个能力分辨水军跟客观评价吗?我没那个能力,只能老老实实的靠自己眼睛验货,我在影视区发的帖子,从来没有评价过我没看过的电影,不管是好片烂片,全部都是我观影之后的真实体会,你说我品味low也好,水平差也好,骂我傻逼也好,都没关系。但是你要说我是键盘影评家,那我还真不是,手机码字,没键盘。
对了,还有一点,为什么说人云亦云是傻逼,现在的自媒体时代,被反转被打脸的事情还少吗?你就那么相信那些所谓的中立媒体?豆瓣,知乎这种所谓中立媒体一样也是可以被操纵的。被人玩弄了,还不承认,自我洗脑觉得自己正确无比,你说,这不是傻逼是什么?

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-8-14 19:14 发表
有什么好洗的,无非是两种观点。
一种是评价一部电影,只看影片本身素质,其它都不考虑。
还有一种是除了电影本身素质外,还受很多因素影响。
这两种方式本身没什么对错,无非是偏客观和偏主观罢了。
非要强调自己的观点去否定另一种观点,本身就是一种幼稚,骂人的话就更别提了。

打个比方,一部9分佳作,导演在微博里大言不惭,看我片的人都是傻逼,那么你给这部片打几分呢?9分,6分,0分,都可以啊,看待问题的角度罢了。
姜文在电影里骂影评人是太监,也没见别人都给他打0分,说明大部分有脑子的人真正热爱电影的人还是从影片本身出发,来客观的评价一部电影的好坏,如果脱离了影片本身,只从营销宣传就给一部电影打分,这是一种悲哀,所有喜欢电影的人的悲哀,这样造成的后果有可能是制片方把更大的精力投入到营销宣传上,对影片本身的质量更不在乎。

21 12
发新话题

官方公众号及微博