» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 任wii朋友进来,回答你为什么饭索尼。非战。

看在楼主也算真诚的份上,我想给你说说我的想法:

1、喜欢一种主机不一定非要贬低别的主机。

2、任天堂的作品种类很多,不是你想象中的只有<玛利奥><大乱斗>这几种游戏。象赛车、运动、RPG、SLG、FPS、格斗、桌面、ACT……几乎能想出来类型的游戏,任天堂几乎都有,而且其中许多游戏非常出色,比如《玛利奥赛车》《银河战士》《火焰纹章》《动物之森》……。垃圾作不能说没有,但比较少。

3、对于你说的炒冷饭,骗小孩。我想这是许多反感N的人的想法,虽然任氏游戏主角大多为任氏以有作品中的角色,但目的还是为了打响自己的品牌的同时吸引购买群,这是一个双赢的战术。

但是,使用老角色不代表游戏本身没有变化,游戏素质低下。任天堂非常注意创新,因为游戏中加中创新的东西才能让老游戏卖出去。任氏游戏销量就可以说明游戏的素质。你理性地想想,如果只是靠角色人气的话,哪个游戏会长卖呢?当花钱的是傻瓜么?就算是小孩也不会上这种当吧。

4、SONY自家的作品也有一些好的作品,但SONY做砸的作品也不少,比如《妖精战士》、《荒野传说》、……。从一游戏游戏变为二流游戏。〈大众网球〉〈古惑狼〉之类的又跨平台了。所以,能留下的本社精品象《战神》《GT》之类的并不多。

如果《玛利奥》系列被你BS的话,那《GT》系列会不会也因为没有新意被BS呢?从《GT1》——《GT5》进化的地方除了画面有多少呢?别人也会反问:难道做成象真的赛车一样就是好游戏了?

作为商品:售众不同,作品也会不同。不能因为自己的好恶来评判一个厂商或一个品牌。N氏,S氏,M氏同理

结论:我们大家还是一起来饭游戏吧!我喜欢《战神》的大气,喜欢《无双》的辉宏,喜欢《鬼泣》的帅气,喜欢《火纹》的厚重感,喜欢《大乱斗》和《玛利奥赛车》的热闹,喜欢《FF》的精美,喜欢《生化》的刺激,喜欢《足球》的爽快,喜欢《华丽奥》的小品感,喜欢《银河》的探索感,喜欢《赛尔达》的冒险感。…………

有这么多优秀游戏,为我们的人生增加许多快乐和美好的体验,因此,我们要用感恩的心,去回忆和感动,并将这些与大家分享、交流不是更好吗?

也希望楼上一些朋友看了此文有所启发。

引用:
原帖由 UMD 于 2007-10-20 11:44 发表
没sony,任饭现在估计还在玩N64,没SONY,任天堂一定能把SFC卖到2000年,没索尼,任饭还在玩GBA

任饭快点谢谢sony吧.
你小看了经济市场的竞争力量

面对游戏这块肥肉,就算没有SONY,除了SEGA外,老任也有许多对手。自已查一下SFC时期出现的其它游戏机种吧。

所以,SONY的出现只是一个必然,没有SONY出现,也可以有象松下之类,日立之类的公司涉足游戏业。它们的首要目的是钱,而不是为了让老任进化或者让玩家玩上高素质游戏的慈善家,没有必要用这种态度来感谢SONY或者BS任天堂。一切都是经济规律。

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-10-20 11:58 发表
索尼是作家电的,任天堂不是作日本扑克牌的么
你想说明什么?

你讨厌打牌所以讨厌任天堂么?

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-10-20 12:05 发表

既然作扑克牌的都能作游戏机,那作家电的自然也可以作游戏机
所以,我们爱的是游戏,游戏出在哪个主机上是游戏厂商考虑的是,为什么要因为喜欢主机不同而互相憎恶呢?

引用:
原帖由 UMD 于 2007-10-20 12:07 发表

这我当然知道,市场发展的必然结果,即便不是sony也会有其他公司扮演这个角色.

你把sony随便换,不过你能反驳我的帖子吗?
引用你以前的贴子:
原帖由 UMD 于 2007-10-20 11:44 发表
没sony,任饭现在估计还在玩N64,没SONY,任天堂一定能把SFC卖到2000年,没索尼,任饭还在玩GBA

任饭快点谢谢sony吧.

==========================
我的贴子:

你小看了经济市场的竞争力量

面对游戏这块肥肉,就算没有SONY,除了SEGA外,老任也有许多对手。自已查一下SFC时期出现的其它游戏机种吧。

所以,SONY的出现只是一个必然,没有SONY出现,也可以有象松下之类,日立之类的公司涉足游戏业。它们的首要目的是钱,而不是为了让老任进化或者让玩家玩上高素质游戏的慈善家,没有必要用这种态度来感谢SONY或者BS任天堂。一切都是经济规律。

=================================

我没有反驳你的贴子吗?还是你有其它的意思?

理解不能

引用:
原帖由 UMD 于 2007-10-20 12:55 发表

即便,没有微软的XO,任天堂的Wii,PS3也会如期推出,毕竟sony还要推广BD.
再说,PS3晚XO一年才不紧不慢的推出,实在是感觉不到有被逼着推出的感觉.老任的游戏机可就不一样了.
多关注一下游戏业界的新闻吧,你会觉得世界原来不是你想的这样。

发新话题

官方公众号及微博