» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

树莓派hitbox制作

确实漂亮,等着博士更新B站,我看看全套如何,我也下单去做一个,哈哈哈

就像等博士的完全版,然后去学习
自己DIY最开心了

等博士更新B站视频,然后看看我没有可能也跟着做一个出来,233

我承认我没本事,就等着博士开源,自己也搞一片来玩玩了
话说博士倒是也更新点视频啊

等发布了,这次医生调整方案搞了好久,辛苦了
还是强烈求视频啊,那个参与度必看文字爽

饥渴难耐

引用:
原帖由 jidatui 于 2023-4-10 22:49 发表
posted by wap, platform: 小米
刚刚定制了4套亚克力,zero的无灯方案。
一直想等博士放出所有资料自己做
干脆问问,这批有多的么?想直接求购一套了

等博士放出资源了
天天期待

引用:
原帖由 jidatui 于 2023-4-23 00:00 发表
正式发布是这个版本,搞了个碧琪公主的配色,猛男粉。
哈哈哈哈,这个颜色真好

引用:
原帖由 jidatui 于 2023-4-27 11:34 发表
教程已经录制好了,等过了五一公布出来。老规矩拿出一片在B站抽奖,大红大紫的配色。
期待博士放资源,赶紧自己也做一片。做个薄的,比出差揣手柄应该体验好了。

引用:
原帖由 jidatui 于 2023-4-27 16:54 发表
hitbox就只能玩街霸

我这尺寸12cm×21cm,重量340g。同城交友玩玩街霸还行,出差就有点重了。
hitbox的使用场景我是知道的
出差不一定重,体积和奇怪的造型在收纳上是麻烦,我现在看好他扁平长薄的效果。想试试

引用:
原帖由 jidatui 于 2023-5-6 17:55 发表
【超级会员V6】通过百度网盘分享的文件:PICO
链接:https://pan.baidu.com/s/125GJZW4VOJAXTt45VtYChA 
提取码:tgfc
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」
博士,资料里没有电路板,能否也分享一下,也想做成你那样的效果
谢谢

引用:
原帖由 jidatui 于 2023-5-7 10:52 发表
gerber文件就是电路板,用嘉立创EDA下单制作

国际惯例是分享gerber文件,如果你要自己能编辑的版本,要等我有空再新建个工程,才能单独共享。

我搞错文件夹了, 感谢博士说明和解答

引用:
原帖由 jidatui 于 2023-5-8 19:54 发表
正式视频教程已发布
去B站点赞投币了
可惜大红大紫没抽到

拼好了,上周末搞定的,这周出差,没空继续鼓捣了
确实操作习惯挺反人类的,需要慢慢来

感谢博士对方案的无私分享,辛苦了,感谢

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

17 12
发新话题

官方公众号及微博