» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3 Cell V.S P4遊戲測試結果

转自LU

引用:
原帖由 along 于 2006-8-12 14:48 发表
楼主故意不读测试报告?
The SPE versus PPE performance gap is huge. Measuring the exact SPE performance shows that one SPE runs at more than 11 times the speed of the PPE and at more than twice the ...
楼主已经神游而去,不选择性失明是不可能滴

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-13 08:15 发表
就单颗spe那可怜的晶体管数还有缓存,要能和p4比ibm就是神了
你这话用到C1身上太合适了

引用:
原帖由 west2046 于 2006-8-13 21:36 发表

我也是觉得C1比较弱!所以微软也不敢和P4比较!不敢说比P4强多少倍!也不敢说模拟火星!
Xbox360比P4强多少倍都没有用处!Xbox360又不能代替电脑!我觉得有的好的游戏就可以了!
我觉得游戏机只要做出来的游戏 ...
引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-14 09:00 发表

是的,本来就是,指望晶体管数不是一个量级的cpu能够半斤八两本来就是做梦
你们两个战昏头了?C1是XO的GPU.

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-16 19:05 发表

是你说c1的,我搞错了
但是c1的晶体管数3亿多,不知少在哪里?
和X1800比比看,ATi的设计功力摆在那里。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-16 19:09 发表

c1的设计功力这种话题你我根本没有讨论的资格,还是算了吧
呵呵,等着看年底R600的晶体管数好了,你会很惊喜地

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-16 19:22 发表

不管是多是少,和我有什么关系?让它和g80争去
归根结底,这都不管c1什么事了
没什么事,只不过所谓C1专业卡的言论就可以消停一下了

发新话题

官方公众号及微博