» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[掌机] ROG ALLY黄牛价崩了

昨天翻了一下发现开始出现清仓价,到今天咸鱼成交价都跌倒5050以内了。

那些5200、5300吃进的大黄牛要亏惨吧?应该连无理由退货都超期了。

有好多挂低价的标题嘲讽黄牛,笑死。

其实我也想看到血流成河。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2023-7-31 17:33 发表
rog现在京东也就一万出头销量,闲鱼就崩了,可见即便中国这么大的市场,也就这么点需求。能养活山寨小厂,可养不活rog这些大厂
B站寨机评测类的视频一般也就两万多播放量,考虑减掉重复播放和只是看热闹的,这个圈子能有两万人都够呛,rog能卖一万出去就已经是半壁江山了。

5000的玩具,正常人拿去和显卡比比价格就知道怎么选了,其实没那么多人需要在通勤路上打游戏,随便看会儿手机就差不多了。有出差需求又还在玩游戏的可以说小众中的小众。

华硕商城随便买了,都不用抢。

上两拨抢购到货之后咸鱼还有一大堆5200、5300吃进的黄牛,把价格抬到5500-5800,之后也就这么一周时间成交价已经跌平原价,好多小黄牛挂5050内好几天都卖不脱手,没人接盘的话破发是迟早的。

引用:
原帖由 寂静狼 于 2023-8-1 14:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
玩黄油是选这个还是deck?
半年前海涛的deck被海涛平台吃了
纠结是重新买个deck还是这个
sd最大的问题是68%srgb色域的辣鸡屏,你要是不在意这个应该是sd更好,毕竟低功耗续航好些。

笑死,华硕商城现货卖完又出个定金预售,7号补款9号发货,这是真不缺货了。

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2023-8-1 16:00 发表

确实,刚看到了,看来这才是最重要的因素,直接付定金发货了,黄牛还玩个鸡儿啊
这就是解决黄牛问题的方法啊,另外的帖子我就说了,只要这种手法一出来,除了少数急急国王非要马上现在玩上,大部分人根本不在意这点时间。

引用:
原帖由 寂静狼 于 2023-8-1 15:46 发表
续航居然还是sd更强?
sd的屏幕分辨玩玩现在这类720p的黄油有问题吗
SD优势区间9-15w,降低分辨率是降低负载最直接的方式,你玩低负荷游戏肯定是SD更优。

甚至我觉得可能都不用SD,群友买过一个1688的aya寨机,虽然定了1年才发货,但是配置很适合玩黄油,关键也很便宜。如果你确定不玩3a类,不用买那么高配的。

这一刀杀得好啊,我要看到血流成河

引用:
原帖由 heven2004 于 2023-8-1 16:33 发表
posted by wap, platform: Chrome
明天京东要是抢不完才是腥风血雨
JD也不是唯一标杆,ROG实体店铺货挺多的。

我之前天天蹲JD的幻X抢不到,结果逛街路过实体店一问库存十几台,原价随便买。

引用:
原帖由 arex 于 2023-8-1 16:39 发表

不是没货吗...
早上11点卖到刚刚才卖完,想买的都买到了吧。

引用:
原帖由 寂静狼 于 2023-8-1 16:34 发表
那个我也听说过
但是等一年…

主要是别的也什么好选择

刚看了下rog那个也有各种小bug,明天先抢抢看吧
我觉得选择挺多啊,如果你只是玩黄油,那前两年1035的寨机就足够满足你的需求了,按照你想要的屏幕尺寸和外观去咸鱼看看老寨机。

去年款的6800寨机应该目前最具性价比。

有啊,多点几下,我随便点点就下单成功了

实在没有你过半小时再去点一次,我估计很多人不会付款的。

引用:
原帖由 寂静狼 于 2023-8-2 10:33 发表
….用另一个手机号新注册了下京东

一点还真随便就买到了

太恶心人了
哈哈哈,恭喜,买到就好。

20 12
发新话题

官方公众号及微博