» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

骗你的是谁?游戏主机史上的大忽悠

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-1 09:32 发表

头发
手指
锯齿
头发:糊成一片的头发。好像连摆动都不明显。FF12比它强的多。
手指:大部分演示中不能弯曲的手指,手抱着手跳舞时最明显。FF12比它强。
锯齿:满屏显烁的锯齿当真看不见吗?奇怪。FF12跟它基本一样。
结论,很显然,FF12过场效果绝对超过了这个演示。

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-1 11:46 发表
楼上图里的手指如何?头发差得过ff10么
论建模肯定是ff8demo好,整体效果可能是ff12好
我的思维完全混乱了。头发、锯齿、闪烁明明就摆在眼前,居然还看不出来,这还是个正常人的认知和判断吗?我知道我面对的是一个怎样的人了,我退却了。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2006-9-1 16:47 发表
wyp的iq贴还真是多产,比张天师也不逞多让。
真是我忠实的FANS,我在哪出现你都能跟在我屁股后面,还真令人感动,想吃点什么?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-1 16:30 发表

你早可以退了,这里连索饭都承认ff8demo的人物锯齿很少,你自己慢慢享受去吧
你有思维么?要么你有,要么所有其他人有,自己挑一个吧
不用挑了,算我怕了你了,还不成吗?在你面前,任何人都是没有思维的,只有你才有。

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-1 17:32 发表

退退进进很有趣么...
是你把自己的思维水平主动放在此帖其余所有人的对立面,不是我,我只是把你衬托地更纯粹一点罢了
这次你是退缩还是以退为进呢?
何着大家都同意你的看法,是吧?那这帖在讨论什么问题呢?千万不要轻易把其他人都等同于你,你还远未够格!唉,思维混乱且动机不纯,跟你这种人讨论真是掉份,走了,你自己慢慢玩吧。

发新话题

官方公众号及微博