» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 战神销量,史上销售最快的ps4独占

待人友善铁西瓜系列都进小黑屋了,轮到温文尔雅马甲雷系列出厂了,哦不,是出场。大家鼓掌欢迎。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yuong32  于 2018-5-5 20:04 发表
我哪知道你说的什么话,我只知道你一方面说要吞噬撩拨你的人,接着就用举报手段,那敢情版主是你的召唤兽是吧?转门替你吃掉那些挑衅你的人。
温文尔雅马甲雷、待人友善铁西瓜的成名绝技“修改引用真奇葩、背后举报战五渣”岂非浪得虚名。

posted by wap, platform: Android
温文尔雅、待人友善真LOW逼,卑鄙龌蹉兼下流无耻,论坛与人互怼除了修改引用及背后举报外就没别的招了。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-5 21:13 发表
对你来说,举报是最好的方式。不用别的。

你说出话来全都是举报的好材料
看来你自己也承认我说的你是“修改引用真奇葩、背后举报战五渣”没错喽。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-5 21:23 发表
你都求我背后举报了,我还能不答应么,谁让我心软呢。

放心,我一定满足你的要求
修改引用、背后举报这事你一向干的挺溜,就别跟我早请示晚汇报了,跟你妈去说一声就行了啊。

狗狗版主定性为“非常精神的神经病”的马精神同志今早再次精神头十足的光临战区,充分发挥主人翁的精神,为建设10000层高楼废寝忘食。这种精神值得肯定,建议有“识”之士向这种精神多多学习。

马精神,今儿上午你可不怎么精神啊

狗狗版主定性的神经病今儿上午一点儿精神都没有,这有点不正常

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2018-5-5 18:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
让精神病永远神经下去不好吗?为什么要点醒他!

看完精神病的回复我放心了
这个神经病今儿上午有点精神不振,怎么办

不错,马神精今儿晚上终于精神了一回,论坛流量有保障了。

我的ER,继续啊,今儿这楼盖的可不如昨天那么高。

呦,我的ER,反应迅速啊,精神头还在,我还以为你WEI了呢😄

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2018-5-4 13:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
我觉得像雷帝这种一把年纪的精神病,一是也不指望哪天突然能正常了,二是大家下手轻一点别伤了,我个人非常希望看他傻逼一辈子
引用:
原帖由 上海狗狗 于 2018-5-5 18:02 发表
精神病永远神经下去不好吗?为什么要点醒他!

看完精神病的回复我放心了
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-4 14:54 发表

真羡慕狗狗是版主,骂我骂的那叫一个爽啊。

发新话题

官方公众号及微博