» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

和ID: Hikariyayi 打个赌,请大家见证

如果游戏正式发售后,经验证,以实体卡带不到8G的数据容量可以不借助任何额外数据下载进行完整游戏算我输,反之我赢。

谁说不到8G了 还能杜撰的?华纳那个声明不能使封面错误,卡带实际是16G以上?

我接赌 也请你不要又乱加条件

实际卡带不用联网下载即可完整通关 赌的是这个

别瞎几把加条件行不?

如果游戏真的如你认为的一样,仅靠卡里的数据就能不缩水的玩到完整游戏算我输。

你的原话好吧

就这玩意 我也懒得BB 仅靠卡里数据不联网通关 DLC我不管 就这

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-3-29 12:29 发表
posted by wap, platform: Chrome
喷了,这就缩了?
一直说的卡带只有7.1G容量。
好吧,我让一步,如果华纳临时改容量,换大容量卡带,这个赌注算作废,没输没赢。
这样接受吗?
你自己的原话 我缩什么了?

我一直说的就是
引用:
原帖由 Hikariyayi 于 2017-3-29 11:07 发表
包装盒上提供的信息有误。

这几个字很难读懂对吧?我其实明白泥潭弱智很多,文字连起来也就喷点看得懂。这我也明白。
你的原话
引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-3-29 11:17 发表
posted by wap, platform: Android
我懒得看声明,是你说不信的都是弱智,我就和你赌,现实点,敢赌吗?多的不要了,赌注就为一盘ns版乐高。
如果游戏真的如你认为的一样,仅靠卡里的数据就能不缩水的玩到完整游戏算 ...
到你开的贴就变成了
如果游戏正式发售后,经验证,以实体卡带不到8G的数据容量可以不借助任何额外数据下载进行完整游戏算我输,反之我赢。
是否为完整游戏的标准可以以同期的PS4/X1版为对比参考。游戏的语音,多语言,过场CG,高清素材等资源以及所有其他版本有包括的支线内容等都属于完整游戏的内容,不可阉割。游戏本身不可含任何需要下载才能开启和增加的功能和游戏内容。

这么多了 还他妈和PS4比语音 CG  你他妈怎么不和PC比呢?

你他妈逗我 还我缩?

引用:
原帖由 q1993425 于 2017-3-29 12:33 发表
。。。越说越糊涂。。。直接说这实体卡带买过来不需要下载任何东西直接就可以完整通关不就行了么。。。。。。反之就是LZ输。
就这意思

妈的还我缩 我缩你妈个B

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-3-29 12:36 发表
posted by wap, platform: Chrome
呵呵,华纳说的可是“完整体验”。通关只是体验的一部分!
通关都不算完整体验了?合着还要给你完整DLC咯?

还和PS4 X1比CG素质?你他妈还能自己加条件的?咋不比蓝光电影?

我懒得看声明,是你说不信的都是弱智,我就和你赌,现实点,敢赌吗?多的不要了,赌注就为一盘ns版乐高。
如果游戏真的如你认为的一样,仅靠卡里的数据就能不缩水的玩到完整游戏算我输

你的原话

狗币缩了好吧 自己说的卡数据完整游戏 完整游戏不是通关?

现在顶楼多加了多少条件?

感情还我缩?

我服了 顶楼还删了

傻 逼

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-3-29 12:41 发表
呵呵,连实体卡8G的容量信息也不敢承认了还谈什么赌不赌,你开心就好。
所以我才说泥潭太多弱智

自己引用我说的话这么快就忘记了
引用:
原帖由 Hikariyayi 于 2017-3-29 11:07 发表

这几个字很难读懂对吧?我其实明白泥潭弱智很多,文字连起来也就喷点看得懂。这我也明白。
估计加粗加红的你用p眼看的?

引用:

我说的原话

他引用了然后说说
引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-3-29 11:17 发表
posted by wap, platform: Android
如果游戏真的如你认为的一样,仅靠卡里的数据就能不缩水的玩到完整游戏算 ...
对赌的时候就说卡一定要8G   CG还一定要PS4 X1的品质 我说游戏通关还不算完整游戏 他说我不算 算我缩

你他妈看不懂包装盒提供的信息有误什么意思是把 所以我才说泥潭弱智多

我懒得和你BB 就一句话 仅靠卡里的数据就能不缩水的玩到完整游戏 我帮你加一条好吧 主线支线全有

这也是你的原话 愿意接就接 别他妈自己说的话 然后加一条件 说我缩  神tm我缩

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-3-29 13:02 发表
我按照大家的意见定义了完整游戏的标准,你不认可也没办法了!
我就问你是不是主线支线全有 全靠卡内数据通关?

是的话我接啊 我不想和你BB什么完整游戏 这都不算完整游戏 你别回我了 我懒得说

我就服泥潭TROLL好吧

整理一个完整版给大家看下 我他妈有说一句假话我死好吧

原贴在这里:http://club.tgfcer.com/thread-7299545-1-1.html 标题是:喷了,NS的乐高都市为了省闪存钱,首次游玩需要下载13G的数据

一开始我也觉得是这样 很愤怒 然后一直关注这个事情 今天早上看到IGN发表了声明

http://www.ign.com/articles/2017 ... ver-switch-download

华纳声明说的原话:“包装盒上提供的信息有误。购买实体卡带的玩家得到的是完整版游戏,并且不需要额外下载就能获得完整的游戏体验。进行游戏不需要连接互联网。只有在提供了内容更新补丁时,建议玩家联网进行更新。”

我就发帖说别人声明了 但是还有人在BB 我就说了一句
引用:

然后这哥们莫名其妙怒了 引用我说
引用:
我醉了 华纳都声明了:购买实体卡带的玩家得到的是完整版游戏,并且不需要额外下载就能获得完整的游戏体验。

我怕什么?输了我认栽呗。大不了华纳黑一生咯。我说可以 但是我不玩这游戏 可以赌200块 他说可以他开贴

开贴之后条件变成了:
1,如果游戏正式发售后,经验证,以实体卡带不到8G的数据容量可以不借助任何额外数据下载进行完整游戏算我输,反之我赢。
2,是否为完整游戏的标准可以以同期的PS4/X1版为对比参考。游戏的语音,多语言,过场CG,高清素材等资源以及所有其他版本有包括的支线内容等都属于完整游戏的内容,不可阉割。游戏本身不可含任何需要下载才能开启和增加的功能和游戏内容。

这是什么?还能自说自话的?惊了 是你 你赌?

我就说我不赌 他说我缩 然后整理了:
1,实体版游戏容量以现有信息7.1g为标准。如果华纳最终出货临时换用大容量卡带,此赌注作废。
2,完整游戏的标准。以游戏不含任何需要下载才能开启的功能和内容为准。
在游戏资源上语音和语言是游戏的组成部分,作为完整的游戏不可阉割。CG质量可以阉割,无需与其他版本看齐,但是游戏不应该含有可通过下载来开启使用高质量CG以获得额外更高游戏体验的手段。
游戏内容是否完整以同期发售的PS4/X1版为准,乐高都市为类GTA型沙盘游戏。游戏的完整内容除主线外亦应该包含完整支线。所有额外购买使用的DLC不算作赌注内。
赌注为对方要求的人民币200元。输赢结果出来后以微信或者支付宝支付。

这又是什么 怎么条件还越来越多的?感情横竖你都不吃亏呗?合着我直接打钱给你?

我说不BB 就仅靠卡里的数据就能不缩水的玩到完整游戏 你的原话 我再帮你加一条好吧 主线支线都有 完整通关 行就行 他说不行

仅靠卡里的数据就能不缩水的玩到完整游戏算我输我他妈引用都要复制两次的条件 我他妈 赌你妈啊?

本帖最近评分记录
  • csnmbgq 激骚 +1 恭喜发财 2017-3-30 10:01
  • 极度深寒 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-29 20:41
  • 8336869 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-29 15:36
  • 我爱红霞 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-29 15:04
  • xjndfdfe 激骚 +1 人身攻击 2017-3-29 14:07

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-3-29 13:27 发表
又主动忽略了大家都提到的卡带只有8g容量了,真会玩!
你是会玩的 泥潭大家自己看我引用的帖子好吧 公道自在人心 泥潭我服

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-3-29 13:37 发表
你说的可以,我接受,8g容量下游戏内容只要完整就可以。画质CG阉割不阉割无所谓了。
@Hikariyayi 是否接受?
你找到我说卡带只有8G 我直接打钱给你好吧

我说的一直是包装盒上的信息有误 这一点也是基于华纳声明来说的

你自己自说自话怒了引用我 到你开贴条件变成这个 然后还说我缩 原来键盘这么好打字

简单说下 这个我也不会再回了

第一是我没赌 但是我不赌的原因是我压根不可能赢 原因我#51楼说了

第二我不承认我缩了 你要我赌 我接受 但你单方面修改条件 我看不懂 而且条件越来越苛刻 最后连通关都不承认是完整体验 我不可能赢 我自然不会赌
本帖最近评分记录
  • heavemnade 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-6 12:01

发新话题

官方公众号及微博