» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[其他] 正在纠结是买台高端PC呢还是买台NS

引用:
原帖由 aqcqkv 于 2017-10-20 11:30 发表
都买吧,都这年纪了,想买点啥就买点啥吧。再过几年腰也酸了眼也花了一堆慢性病,想玩你也玩不动了。
。。。。30多,又不是50多!!!!

引用:
原帖由 blocparty 于 2017-10-20 11:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
听你的描述,你适合玩掌机,但是你对任天堂的游戏不感冒,所以我觉得还是把3ds接着玩吧,如果非要买,就买ns吧,电脑游戏没法子躺在沙发上玩,掌机能
只对部分游戏感冒。。。

引用:
原帖由 岩波书店 于 2017-10-20 13:29 发表
MacBook怎么遥控玩ps4?求教程,效果好么?
效果首先看的网络环境,其次看你的设备,网络环境,如果你的路由器支持5G,并且路由器和PS4是有线连接,并且你的macbook和路由器在同一房间或者只隔一面承重墙,那效果还不错,当然画质肯定不如电视机上的,其次,如果你是macbook pro和ps4 pro,你可以以1080P遥控玩,画质肯定比我的720P的好。mac上下一个sony客户端。

引用:
原帖由 223622 于 2017-10-20 15:00 发表
基本上这世代

有PC加NS就够了!!!!

NS可便携功能无法被取代!!!!!

------------

但是PC可以取代PS4!!!!!

而且画质比PS4更好  游戏又更便宜

https://i.imgur.com ...
PS4玩游戏性价比更高

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-10-20 14:56 发表

时之笛卡在哪里了?成人林克火山还是孩童林克火山,如果是孩童的话,那就是多东哥洞窟(初期3迷宫之一),那后面还爽着呢

如果是成人link,火山需要抗火服,可以稍微看看攻略。暗影神殿,魂之神殿,都是不可多得 ...
是成人林克,那个火山进去就读秒,至于抗火服,我就纳闷了,孩童版林克去商店买,人家说要大人才能买,穿梭时空后变成大人,商店关门了!!!真想砸机器

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-10-20 15:19 发表

哈哈,这里没抗火服是不能进的。

通过卡卡里克村到达戈隆族的领地时才发现,虽然戈隆族的地方没啥大变化,但是人都没了……
只有一个小戈隆在那里团成一团转圈玩。我们需要用炸弹算好时间,正好炸在它身上,让 ...
谢谢啦!今天回家继续开坑。。。。对了啥叫CU

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-10-20 15:41 发表

核心玩家,就是游戏经验比较丰富的玩家。
他们对游戏设计的一些设计更敏感,排查的更仔细,产生更丰富的联想,比如他们一看到这个小戈隆可能就会尝试去炸它。

我觉得笛子还好,我玩的过程中就水之神殿比较耗时 ...
你表叔的非常正确,我之前一直玩现代游戏,所以对这种古代游戏非常不习惯,另外时之笛地图也不小,马不知道什么时候能骑,地图由于时代原因,大却荒凉,跑起来十分吃力,我是咬紧牙关玩到现在

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-10-20 16:01 发表

恩,以前的老游戏都是给“老玩家”准备的,所以引导很少,用现在的眼光来说很多地方已经过时,或者太难了————因为现代玩家很难积累起以前那些经验了。(所以以前才有电软和游戏机这种攻略杂志)

马其实一成 ...
这样啊啊啊啊啊,我了个天,我再去次牧场,我玩的是3DS皮角的中文版

引用:
原帖由 linkyw 于 2017-10-21 12:19 发表

不能完全同意,zelda 乌贼2 马车8 在家躺沙发啥来一发怎么不比pc方便。
以前还打开电脑玩玩,现在电脑都不知道是不是开着,没时间理他。
最近杀时间利器 星露谷,ns和steam上我都买了,比steam上好玩多了。
游戏 ...
嗯,我现在已经让朋友去hk买switch了。。。

引用:
原帖由 靜川 于 2017-10-21 10:22 发表
posted by wap, platform: Android
pc是几个pc独占游戏+3a游戏+4399,switch是4399+任系独占,你家里这几个东西ps4最没用,建议出了换switch,再买高端组装机放卧室。我是swtich+pc+ps4,两个儿子,ps4一年多没开机, ...
这位大兄弟,真佩服,两个孩子还能坚持自己的爱好。。。ps4上我有几个游戏要玩,而且会员都买到2019年啦啊啦啦

25 12
发新话题

官方公众号及微博