» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这才是PS2当年给我的最大震撼(附下载)

今天整理柜子以外找到了曾经PS2初代版10000型的DVD驱动安装盘

当年该盘中的海洋世界视频曾经深深的震撼到偶,对PS2的播片能力极为震惊的说
以前因为没有DVD-ROM,无法保存该影象,今天终于如愿了
估计很多人没看过,包括很多核心索饭,厚道的放出下载,完整的VOB格式,未经过任何压缩
现在看上去很有Finding NEMO的感觉,感觉偶的D9珍藏版NEMO都没这么清晰啊

下载地址:
匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/0880873392410497  
     或登录Mofile,使用提取码 0880873392410497 提取文件

引用:
原帖由 网上的final 于 2006-9-16 22:13 发表
视频啊 ,不是3D demo啊
3D。。。当初有Dreamcast,没啥震撼的
DVD视频才叫震撼,这和VCD完全是天与地

引用:
原帖由 xworld 于 2006-9-16 22:22 发表
这不是电影吗?楼主当年不知道震撼哪门子了,莫非没见过DVD也没见过电影?
请看看年代,PS2发售的时候DVD什么价格,普及了吗?
你2000年看的是DVD不是VCD,太神奇了

引用:
原帖由 pock 于 2006-9-16 22:39 发表

电影院没去过,你自小在农场过的?DVD这叫那门子震撼.
那时的LD也没看过吧,还VCD呢,233
您看过多少LD,敢在这里显摆

软饭都很穷的,没什么实力男
相对于S饭来说,软饭的确是农民阶层

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2006-9-17 04:28 发表
确实,象楼主这等实力男没经常看ld实在是大惊讶。。。。第一次看到dvd也没觉得怎样,惊讶在这么小的碟可以放这么青的画面
ld也有d版的啊。。只是比较贵
俺很穷,到现在都没把录象机给仍掉呢,还在服役中
2000年那会俺还是个穷学生呢,玩不起LD

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2006-9-19 11:10 发表
哪门子dvd碟,是专用格式,普通机子根本读不了。真拿ps2看碟子除了ps2专用版本的marix个个效果不如现在300元的国产dvd。
嘿嘿,棒槌最高
这张光盘看见过的人寥寥无几,使用过的人更是凤毛菱角

我指的就是这段视频,并不是什么DVD故事片

引用:
原帖由 jahaman 于 2006-9-19 12:31 发表
lz的盘里还有什么视频??
有FF8的录象吗?~~~那段一直没有看到清楚版.....
没有FF8的影片

引用:
原帖由 cloudian 于 2006-9-19 19:23 发表
说2000年DVD便宜的肯定是实力男,老百姓比不上的。

我只记得PS2出来之前DVD很贵的,PS2一出来,日本那边很多DVD播放器才开始降价的
呵呵,估计5年后肯定有人会叫着说
我06年就用上BD播放器了,这有啥好震撼的

引用:
原帖由 盐水棒冰的替身 于 2006-9-19 21:05 发表
lz再说些细节。。。。接的啥电视用的啥线?
2000年?
金星D2918彩电,S端子

发新话题

官方公众号及微博