» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《高级战争1+2复刻版》12月3日发售

引用:
原帖由 kh2841 于 2021-6-16 17:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
说高战有深度的,多半很少玩战棋。高战特点是地图小,节奏快,便携,随时可以来一把,但是对战棋粉这些都是缺点。
话说战棋有比高战更有深度的吗?我战棋玩得不少,还真没见过,请举例(除了魔唤精灵)

如果说是兵棋,那自然要硬核得多,但战棋??

对了忘说,高级战争的节奏可一点都不快,我记得有2个欧美的高战大神打联机对战,2人玩了一局,你猜花了多久?整整半年时间

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2021-6-17 01:23 发表

这你就不太对 合着你意思 战棋里面 高战最有深度?
就算人举不出例子  但是肯定会觉得哪里不对吧
你说反了

现在的前提是,人家说高战没什么深度,所以我让他举例,还有什么战棋游戏比高战更有深度

你倒好,居然说“合着你意思 战棋里面 高战最有深度?”,这不是和我扯吗?

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2021-6-17 01:44 发表

你让他举例的意思 不就是说战棋里没有比高战有深度的吗 这还需要绕吗
233我主要是这两天有点无聊话从口出就有点收不住 该怎么就怎么吧
哈哈行吧,无聊了建议撸一盘高战[doge]

引用:
原帖由 VODKA 于 2021-6-17 03:28 发表
posted by wap, platform: Android
刚想说魔唤精灵,你就给除了。。。。。
那当然,魔唤精灵永远的神作

引用:
原帖由 卖哥 于 2021-6-17 02:42 发表
高战好就好在规则的简化呀
抛弃深度本来就是它成功的地方
一般战棋,单位属性、地形影响项的条目数都足够玩高战的人看瞎,你说深度,当然比高战深了去了,然而就因为这个他们远没高战受众广。

当然没了深度也有 ...
这发言槽点太多,规则简化和抛弃深度有什么关系?谁说规则简化就是没有深度了,你围棋走过没?

我还是那句话,你说有比高战深了去了的战棋游戏,just name one (再次除了魔唤精灵)

引用:
原帖由 sakerping 于 2021-6-17 03:46 发表

我们说的节奏是指系统的冗繁,你说的是回合制对战的节奏了。
?什么我们说你说?我回复的好像不是你这个ID吧

既然谈到节奏,你所谓的”节奏是指系统的冗繁“,我还真搞不懂节奏和系统的冗繁有什么关系。或者,你是想说系统简明的围棋是快节奏游戏?

发新话题

官方公众号及微博