» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

63 12345
发新话题

索尼独占游戏都很无聊

posted by wap, platform: Android
没跑了,你就是四暗刻

posted by wap, platform: Android
四暗刻你刚被封一个号还不老实

引用:
原帖由 @资深小白  于 2018-6-1 10:47 发表
买NS的不都是为了玩模拟器么?
不玩模拟器只剩狂吹和奥德赛有兴趣玩了

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 12:35 发表
去年是怪猎?

你是生活在我们这个地球上么?为什么跟我们地球上的人所了解的历史不同呢?

去年NS光话题作品除了两款满分外还有死喷乱涂、奶子之刀2等等,今年有labo、热带寒流,粉红怪,马网等,谁告诉你只有两款?
这些你买了哪个?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 12:40 发表
17年的这些我都买了,18年目前还不需要,因为像热带寒流等这些我有WIIU版的了。不用另外买NS版了

怎么了?嫉妒啊?
上照片,然后再考虑别的

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 12:42 发表
我上照片你g出泥潭么?
g出是什么意思?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 12:46 发表
就是彻底离开泥潭,这辈子不许回来,不许用任何主ID或马甲ID登陆,也不许借用别人在泥潭的ID。明白
我为什么要这样?我吃饱撑的?没人赶我自己离开这?凭什么?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 12:49 发表
你不是要别人上图么?别人当然也有上图所需要的条件,不然别人干嘛上图呢?

要不你给钱也行。一张图100万美金,没这个价钱少开尊口
四年了,你都没变化呢
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2018-6-1 12:48 发表
松鼠,跟他赌,拿不出来让他滚,老子不信他前面说的游戏他全买了的,必须上证明。
不用堵了,已经知道答案了

判断方法:

http://tieba.baidu.com/p/3236639 ... 6236E26177B9EF1F8C7

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 12:56 发表
你可以不用拿钱啊,只要答应我上了图之后你出泥潭就可以了么。对不对?
要是我赢了,你保证你以后再也不长时间离开这里,你能答应我吗?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 13:01 发表
可以啊,我本来也不打算长时间离开,最长也不过是几年而已。

我赢了你就彻底离开,不许用任何方法回泥潭发言,怎样?
被版主封了号还要开新号买新号继续粘在这里,你能保证做到吗?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 13:01 发表
可以啊,我本来也不打算长时间离开,最长也不过是几年而已。

我赢了你就彻底离开,不许用任何方法回泥潭发言,怎样?
几年不行,顶多允许你离开两三个星期

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 13:04 发表
可以,没问题,反正你赢不了
那谁来列个游戏列表,别到时候你没有的你说不是话题作之类的

这个表不能你列

我没能力列,我不知道,这方面知识匮乏

需要第三个人列

引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2018-6-1 13:07 发表
你前面不是自己说的吗,死乱涂鸦和奶子之刃,怎么又不认帐了。
这俩必须算进去,因为马甲雷刚才说了,不能反悔

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 13:08 发表
17年的NS话题作品除了这四个还有啥啊?

薯片还真是会给自己找台阶啊,你不是指着我说的那些说“你这些都买了吗”?怎么现在要第三个人来列了?
怕你骗我,我不知道NS话题作都有哪些

63 12345
发新话题

官方公众号及微博