» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

sfc和md上的动作游戏,哪个更胜一筹?

没啥好比的,MD只会完败
如果只拿5个出来比或许还能比比

SFC上还有CAPCOM出的几个漫画英雄动作游戏,可以搓招,都是精品,比MD上的同题材游戏强多了
强烈建议没玩过的玩玩看

引用:
原帖由 orx 于 2017-2-2 12:27 发表
十五年前SFC这些游戏就玩过多少次了,关键是SFC魂和恶魔城4以及XX我各通了起码也有三四遍了,XX还不错,通了十来遍。被喷神以及好多人吹到天上的恶魔城4我觉得确实远比不上MD恶魔城,SFC魂斗罗当初见到时只觉得爆炸效 ...
确实通篇都是主观的看法而已

引用:
原帖由 primos 于 2017-2-2 12:47 发表

md版魂斗罗就是个bossrush 有个毛的关卡设计
看他的资料,主机填的FCMDPSDC,估计SFC只在模拟器上玩了玩,能有多少了解……

引用:
原帖由 orx 于 2017-2-2 13:12 发表
需要我全部填上么?
没必要了,你已经显示出了你的倾向性

引用:
原帖由 as01 于 2017-2-5 00:11 发表
posted by wap, platform: Nokia Lumia 638
sfc的rpg其实也就只有 square enix两个公司的能玩
随便列举个幻想传说都能反驳你这种p话

引用:
原帖由 力丸and彩女 于 2017-2-5 11:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
嘿嘿我93年就买SFC+博士6居然这么多年还玩的少,现在我倒是确实不玩SFC,这种级别的画面有些接受不能…快打刑事复制都市、快打刑事修罗、少年忍者佐助这三个的原版卡带我有的,这几 ...
忍者神龟的评价同意,所有清版类忍者龟都好无聊,反倒是FC一代那个平台类还耐玩点

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2017-2-5 10:30 发表

你玩的SFC 动作游戏太少了

你玩一下 忍者神龟4 就知道  

MD 缩水厉害

西部枪手缩水的更厉害

格斗三人组123  敌不过   快打刑事123

火爆游戏好玩太多了 巡逻奇兵系列  大盗五有门系列 ...
格斗三人组123  敌不过   快打刑事123
——这种话都说出来了,比起上面的MD青,你算是SFC青了吧

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2017-2-5 13:14 发表

我可不是什么青

当年我开游戏厅的   所以比较知道那些游戏好玩   玩的人多而已

你觉得不好玩 是玩的时间不够多不够精  

SFC一套要2500左右  MD才500

买的人少 玩的人少 就算买了SFC 游戏太多  选择 ...
你觉得不好玩 是玩的时间不够多不够精  
——神论,喷了

引用:
原帖由 as01 于 2017-2-5 13:52 发表
posted by wap, platform: Android
这种二线 一个太空战士可打十个
个负js,还嘴硬

引用:
原帖由 xueyue2 于 2017-2-6 21:37 发表
STG的话,konami 在SFC上的银河风暴(Axelay)可以超过大部分的MD STG吧。
动作大作,SFC重装机兵瓦尔肯(assault suits valken),md 上有同级别的作品吗?

http://www.it.com.cn/games/image/ghm/2009/11/05/1 ...
客观的说,MD上有重装机兵leynos,同一个类型的,同一家公司出的

引用:
原帖由 xpressure 于 2017-2-7 17:23 发表

没盗版喷了,估计没见过SFC卡带的大把,磁碟机标配好吗
别人说的是没盗版卡带
你犯不着通过钻字眼来自high

我觉得CPS1的所有清版游戏都不如怒之铁拳2好玩,而且是远远不如

CPS1上的三国2哪里好玩了
当年满大街都是封边打法,枯燥乏味之极
不封边又tmd难的要死,一堆币都不够用

名将和快打旋风也是一样,不用左右拳就准备一堆币吧

这些都说明游戏设计得不够好

so what……大部分人还不是封边
封边就是这游戏的硬伤,导致玩起来很无聊

19 12
发新话题

官方公众号及微博