» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[新闻] 战神销量,史上销售最快的ps4独占

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-4 06:35 发表
某些人呢?也不用整天矫情。好像别人质疑过大法的谎言,就应该说大法说的话全都是假的,好像别人证明不了大法说的话句句都是假,别人就出丑了一样。

现在的社会,哪儿还会有那么“老实”,说得话句句都假一句实话 ...
什么狗屁玩意

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-4 17:27 发表

你说是索尼公布的?那就有问题了,从05年到07年充其量只有2年,大法竟然从1亿生产出荷变成了1.2亿的普及,对于那个时期的PS2而言,两年时间里销量增长两千万并不是很奇怪的数据。但如果之前的1亿是生产出荷,那么 ...
有毛问题,你自己有问题。你这么恶心是你最大的问题。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-4 09:20 发表

不够厚,至少还没厚到某些人可以无视一切的地步。
你不要谦虚,没人比你皮厚,你也不要骄傲,正常人类不会像你一样以皮厚为荣。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-4 17:30 发表

05末年到07年末,杠神不会认为PS2在这个时段有两年卖出超过2000万以上销量的能力吧?这应该是超出很多一般人的常识了吧?
你还有常识?杠神收拾你正合适。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-4 17:37 发表

杠神现在正在被我收拾,而你?收拾的人不是我
你大概是用脸在收拾杠神的脚底板。可能你是这样相信的,因为你皮厚。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-4 18:01 发表

是啊,没有你这么厉害,别人说谁谁智商有问题就会被送去小黑屋呢。像你这样直接承认自己指着别人鼻子骂,还能在版主眼皮底下招摇过市的类型确实让人羡慕呢。
是的,能被人骂你是这辈子修来的福气你懂吗?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-4 18:04 发表

你是不是经常这么做,然后整天幻想这是你在收拾别人的情景?
你不要脸的方式主要靠自己表演和脑补别人。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-4 18:05 发表

这么说你承认你在骂人,在人身攻击了是么?

那就没问题了。

谢谢你如此坦率。
你还是别试图理解人类的思维力了,你这人听不懂人话还学人说谢谢。很好笑啊。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-4 18:13 发表

你是在人身攻击他人么?
你不配知道

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-4 18:19 发表

我也没指望你能回答。
其他方面你要是有这种自知之明这个世界就会美好一点点。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-4 18:21 发表

不,你理解错了,是因为我是故意这样问你,给谁看你就不用了解了。

你的自知之明有没有到是一个问题
你不要试图去理解人类的思维。人看到会笑。哈哈。

这个我提醒过你吧?看来没用。正常。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-4 18:29 发表

我已经把你前面类似这个帖子内容的帖子举报了

你自己去算算吧。
我也没指望你干点人事啊。你这种的还要我费功夫算?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 19:10 发表

华为腾讯如果啥时候发售游戏机然后某天吹出全球1亿销量,你看有没有人上来质疑。
跟你讲的有毛关系?有功夫YY不如先把你自己的屁股,哦,不对,把你脸擦擦。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 19:35 发表

我是针对他的华为腾讯而说,这是假设,又不是影射谁,你这么紧张干甚?

假设都要找证据啦?
你YY不要紧,没人紧张,你不擦屁股,不是,你不擦脸就出门让人恶心知道不?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 19:36 发表

就拿这个帖子做例子么?

到底是谁先寻衅在前?

你没数么?
人人都有数就你跳来跳去挑衅,就你自己没数你知道么?你当然不知道。以你理解能力你能知道才见鬼了。

39 123
发新话题

官方公众号及微博