» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

热辣滚烫把我哭惨了

posted by wap, platform: Android
从贾玲一段锻炼瘦身的快闪镜头开始,我哭的停不下来。
看到别人把自己的命运揍了,情绪绷不住了。

本帖最近评分记录
  • zhengfan 激骚 -1 版务处理 2024-2-12 17:30
  • zhangrunde 激骚 -1 反对 Rated by wap 2024-2-12 01:30

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @睡不着  于 2024-2-11 09:44 发表
推荐看看日版的原版,那是真好看。国内这版.也就靠着贾玲减肥来博眼球了,这种SB打鸡血的片有啥可哭惨的。
第一句和最后一句话,仿佛是两个人说出来的。

牛逼,佩服!

本帖最近评分记录
  • zhangrunde 激骚 -2 反对 Rated by wap 2024-2-12 01:30

引用:
原帖由 @得过且过  于 2024-2-11 10:06 发表
不会把,楼主也减过肥戒过烟吗,下定决心其实不是很难。
烟我是说戒就戒了,减肥没减过。
我感动不是因为觉得她遭了多大的罪,而是被她逐渐活成自己的样子而感动。
躺下太容易太舒服了,像你的id一样。但有向往,不放弃,做自己,更带劲。
我从小看到一句话给我留下很深的印象,就是人一生最重要的是就是找到自己的定位,我现在也没有找到,看到别人找到了,感动了。

引用:
原帖由 zhangrunde 于 2024-2-11 12:10 发表
posted by wap, platform: Samsung
粉蛆们的欣赏水平也是极低的
影视区也有这种不干净的脏东西,也是服了……

蚊革毒风吹来影视区,小将们织帽子战鼓擂,开启人类新技能,正常人用眼看电影,小将们用P眼看。

发新话题

官方公众号及微博