» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

发现一个低延迟而且低价格的摇杆芯片解决方案。。。。。

引用:
原帖由 jidatui 于 2022-4-18 22:10 发表
posted by wap, platform: 小米
我仔细看了一下说明,应该是不支持类比摇杆,那就只有两个主要用途:做格斗摇杆,做树莓派掌机。

我想做10片格斗摇杆的电路板,成本不知道贵不贵。连接是pcb的打样文件。

链接 ...
今天测试了这个pico,最新固件可以支持十字切换成左右类比摇杆(不过如果你说的是改手柄接到原手柄的类比摇杆这样的功能就没有)。请问你做的电路板到了吗?如果数量有剩,我想买一块,请告知一下,感谢。

引用:
原帖由 jidatui 于 2022-4-20 04:58 发表
淘宝已经下单了,可以送你一块主板,邮费到付即可。
非常感谢,你到手了到时留个言

引用:
原帖由 jidatui 于 2022-4-26 15:08 发表
终于做好了,brook的样式不好接线,键位分布也不同,需要单独刷固件,叫做fighting board的固件,我已上传网盘。

下面开始制作我发明的洞洞板版本。
感谢赠送的电路板,到时开始折腾一下

引用:
原帖由 jidatui 于 2022-4-26 15:08 发表
终于做好了,brook的样式不好接线,键位分布也不同,需要单独刷固件,叫做fighting board的固件,我已上传网盘。

下面开始制作我发明的洞洞板版本。
请问一下 白色那个4pin和5pin公插座 型号间距是1.25还是1.5?

改装好了,vshg摇杆空间有点小,不能用格斗主板,就直接pico板插线了。使用上暂时没有发现什么缺点,xsx通过brook转接器可以用,switch和ps3是直接用,没有延迟。格斗板下次改在大框体一点的摇杆上。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ly2458 于 2022-4-29 14:10 发表
如果能和苍炎对比就好了。
这个油管有和brook那个最低延迟的格斗主板街霸5对点轻拳测试,brook完败。

发新话题

官方公众号及微博