» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Dark_AleX的3.02OE-A已经发布!支持组棒运行PS模拟器!

能用官方模拟器就刷这个了。

引用:
原帖由 hp10161016 于 2006-12-22 12:10 发表
PS模拟器!!!!!~太棒了!~!~
月下重玩~~~~
可以重玩的游戏太TM多了~~~~
55555555~~
最好出个8G的组棒啊~~
别激动,目前只有官方发布的模拟可以用。

引用:
原帖由 无心的选择 于 2006-12-22 12:01 发表

没错~~~~SEC和302OEa的存档不能通用~也就是说如果你用SEC玩到一半游戏之后升级了OEA那么你就白玩了:D
这是怎么回事?

难道这个系统的SAVE还和官方的不一样?

不是说不要授权文件?

怎么现在又要授权文件了?

还是说任意授权文件?

引用:
原帖由 无心的选择 于 2006-12-22 13:50 发表

这个也许是DA改动系统造成的原因吧~~因为毕竟核心基本上还是1.5的核心~~所以在存档兼容上就有一些问题~~~~目前还没什么解决方法~~~
那就还是算了……

这个理由足矣令我放弃这套系统。SAVE不能被继承,这和SAVE丢失一样不能接受。

我之前都不知道这套系统有这个问题……

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2006-12-22 14:44 发表

用DevHook模拟回1.50继续玩
应该是在自己的机器上dump文件,再刷过去就没问题了吧?

想了想,这样也是不行……

引用:
原帖由 kurara 于 2006-12-22 14:18 发表
存档不能继承的问题,应该是SONY在高版本主机的存档上做的限制,一台主机的存档不能在另一台主机上使用,而判断是否同一台主机,应该是利用flash1来判断。
因此,如果之前使用的Devhook的flash1不是DUMP的自己 ...
如果这样的话,应该是部分游戏的SAVE变得不能通用了吧?

有没有人试过,哪些游戏有这种的SAVE限制?

现在想想真是没有什么太好的办法。也就说之前从网上下回来的那种devhook傻瓜包上,玩的高版本游戏的SAVE都废了?

但是,如果是这样的话,那之前放出的devhook模拟的3.02也会有这方面的问题吧?但都没有看到有人反映?

我还是用DH0.46,所以这方面我也不清楚。请教一下。

发新话题

官方公众号及微博