» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

感谢推荐,超异能族太精彩了!

韩孝周确实不错

引用:
原帖由 西风的树 于 2023-8-20 23:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
韩孝周年少得志啊,10年前就接连视后、影后了。
这个剧我很喜欢的是那些家庭和人与人相处的细节,很细腻。
姜草的巨大优点之一就是这个,人与人之间情感写得细腻自然,令人动容

车太贤看来是要拿大号充电宝大战北棒飞人了

引用:
原帖由 killz 于 2023-9-14 09:26 发表
posted by wap, platform: 小米
时间停止那个应该最厉害了吧,也不知道10年过去了,到底是谁呀?另外看门老大爷我觉得扫地僧一个啊!后备箱里那个估计也是S级选手
剧里说了名字,金英卓,姜草另一部作品《追逐时间》的主角,跟异能这剧同属一个超能宇宙

引用:
原帖由 fakecnc 于 2023-9-14 15:27 发表
外聘的副班导的存在意义是啥
告诫大家平时对清洁工态度好点

引用:
原帖由 缅怀世嘉 于 2023-9-21 03:05 发表
posted by wap, platform: Chrome
后5集的逻辑 脚本 节奏一泡污
男主一个人飞到学校留女主自己跑过去这种扯淡剧情是人能编出来的?
小胖第一目的是救老妈,大妹子一脸伤心疼还来不及,还拖着往前线跑?

引用:
原帖由 raptor111 于 2023-9-27 21:26 发表
我还以为这些异能人士是美国人制造出来,然后派杀手来消灭掉

这剧看完发现,完全不是这回事阿,那前面美国人派来杀这些异能人士剧本是为了什么呢?
兔死狗烹,抹杀参与CIA跟国情院黑历史任务的执行人呗,老闵嘿嘿一笑,死老美过河拆桥是吧那行老子打电话给中国国安局爆料

发新话题

官方公众号及微博