» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[业评] PS5新旧版本拆解对比

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2021-8-31 10:12 发表
这散热缩的有点狠啊,经过几百万小白鼠测试,觉得散热缩了也可以稳定超频10T了?
还在说超频的真是傻得可以

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2021-8-31 11:03 发表
应该没超,超了就不会这么弱了。
主机性能都弱啊,被6700xt吊打

引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2021-8-31 11:12 发表
喷了,你这种有信仰的才是真正的傻吧。
有屁个信仰,我是杠神钦点的索黑

引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2021-8-31 11:19 发表
你们内部矛盾很多的,还在说ps5不是超频的肯定是傻的,那么多消息,mark cerny都隐晦承认了。
新闻链接

引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2021-8-31 11:22 发表
所以说你就是傻吗,自己不会搜吗。

泥潭SB就是多,真话都能有SB杠上你。
发不出来就闭嘴

引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2021-8-31 11:24 发表
哈哈,用发给你这种SB吗,看的懂英文吗。
发出来再说,记得是新闻,不是你这种阿猫阿狗的“消息”

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2021-8-31 11:24 发表
对对对,主机和主机比输了不好看,赶紧说一句和pc比都是弱鸡。

不愧是自称别人封他为索黑的索黑啊!
我黑没黑过大法,你可以自己搜我以前发的帖啊

引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2021-8-31 11:27 发表
哈哈,有人有义务教你这种地下室打个游戏机当宝贝的傻屌丝吗。
我住在机关大院哦

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2021-8-31 11:29 发表
谁理你牛年马月发过什么贴,我只看当下这贴里的贴。
事实就是xsx没比ps5强多少啊

引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2021-8-31 11:29 发表
喷了,机关大院,好牛逼好自豪啊,吓死人了,跟那个山东副处差不多呕。
没什么可自豪的,只是说明我不住地下室

引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2021-8-31 11:32 发表
你住哪儿都是个SB,还是个杠精,自己玩去吧。
我只是觉得软软老是充满不切实际的想象,说话这么不靠谱

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2021-8-31 11:34 发表
又来转移话题啦。

那就跟随你转吧,你不是自称索黑么,怎么这句话没体现出索黑,反而体现出索洗地呢?
因为我对ps5最不满意的不是性能,而是改按键设定这种sb事情,性能方面我没什么好喷的

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2021-8-31 11:52 发表
哎呀,又跳转啦!

那就再跟你跳一次吧:既然这样,就不要假装索黑好不好?
索黑是你定义的?我黑过X确定,黑过only on playstation就不算索黑了?

引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2021-8-31 12:06 发表
喷了,不装了,不是自称索黑吗。

软软有个屁的幻想,不超频12T就是比你超频10T牛逼,倒是你有幻想吧,说个超频就被戳了菊花跳了出来,反倒暴露你的SB愚蠢。
我觉得微软用的应该不是rdna2,毕竟rdna2频率那么高

引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2021-8-31 12:27 发表
没错,索尼用的是rdna2,可以用vrs,mesh shader之类啊,微软的用不了啊。

笑死了,有信仰就是不一般,越来越暴露自己就是SB,微软那是设计保守留有余量,以后制程改进了,想超频也可以,想缩小外型也可以,你家sony频率基本上限了,还是先操心那个大号加湿器的外形吧。
设计这么保守就是技术不行,amd为啥不这么保守?

17 12
发新话题

官方公众号及微博