» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FORZA真实?话放这里了 FORZA2里的牛不林也做不到 欢迎挖坟

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-4-23 01:50 发表

没错
这是炫耀游戏IQ无下陷还是LZ是真人快打制作人……

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-23 09:39 发表
这帖变成F饭群起人身攻击帖了。不过我支持LZ,GT系列确实是前无古人!。至于F2能不能达到甚至接近,等出了再说吧~
乱说了吧……我就不是F饭,只是来看LZ说真人快打比街霸高的妙论而已!

没有玩过F系列,不过PGR的感觉还不错,的确有一股街机味道在里面

但是还是喜欢SEGA的一些街机作品,比如SEGA RALLY或者梦美系列,这些游戏里面有一股比较纯粹的东西,不遮掩,手感尤其如此~~PGR我个人最不喜欢的地方是明明有很多如街机一般讲究的地方,偏偏在形势上要做得和极品飞车差不多!加速、甩尾、刹车都有着很明显的街机类风格,但是整体又显得小家子气,一些设定明显借鉴了GT系列~~~虽然整体不失为一款优秀的RAC作品,但是品质依然不及GT、SR或者梦美这样在精神手感和形式上纯粹而又统一的赛车游戏!

这次玩了F2再看看情况,个人极为期待SEGA的拉力进化版!还有梦美新作什么时候出来?

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-23 10:34 发表

那在这个大前提下,为什么forza的销量差那么多?

是因为象前面一个玩都没玩过forza的人说的那样,forza专业么?

是因为forza上手更难么?gamespot可是告诉我们答案了哦。
我还认为一些RPG比FF系列好玩多了……但是销量论这个东西就不是单品质而言了……当然,本身GT的品质就非常高~~但这并不代表不能超越,但是就是超越了,也不代表销量能超过GT……这句话好理解吧?

嗯?战销量不是任饭和XO饭做的事情么……

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-23 10:41 发表

你也知道是“你认为”啊
除了销量,你何尝不是你认为呢? 你的论点GS都还说得清楚,请看清楚我的话,品质好不代表销量高,再问一句,这句话好理解吧?

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-23 10:46 发表

在游戏类型一样,时代一样的前提下,品质好就是代表销量高,尤其在欧美
品质好代表销量高不是绝对的~~这种例子太多了,在欧美也一样~~GT有一个先入为主的概念,就如同FF一样~~而且加上PS2本身的销量和XBOX完全没得比,这种情况下,XBOX一些优秀作品销量不如人意很正常~~~

品质好不代表销量高,特别在主机普及前提下~~这点中国玩家可比大多数国外玩家有幸了~软件成本几乎为0!

何况我还没有说FORZA比GT好呢~~只是觉得引用论点的时候,应该足够严谨,而就拿你说的GS的话来说,FORZA本身在系统上似乎没有你说得那么搓……

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-23 10:56 发表

我啥时候说过Forza系统很差了?
没说?也罢,这帖子能引出你“品质好等于销量高”的理论也算值得了……

我能说出品质好但销量差强人意的作品,至少能举出50个以上,哪怕在欧美……要战GS得分也行,要战在核心玩家口碑也行……

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-23 11:09 发表

说得没错,PS2版虽然画面差点,但是加了新东西,所以综合品质的确高。如果ps2版没加新东西,根本不可能有现在这个销量。
已经是无力的狡辩了……

那DC版的《维罗尼卡完全版》和PS2版的《维罗尼卡完全版》一模一样……但是为什么PS2的销量要好于DC版?

无视客观的主机销量~~这也是客观饭么……那刀魂2三作,PS2、XBOX和NGC,你又来说说?是不是品质高代表销量高?PS2和XBOX上的GTA你也来说说~~是不是PS2画面好要素多,所以就销量高?

发新话题

官方公众号及微博