» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 可以对 血源 盖棺定论了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @dog  于 2015-3-31 10:23 发表
这游戏要是全平台甚至微软独占 你就不会觉得完美了

这就是事实真相
别人起码在说理由,希望你不要诛心捣乱

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @dog  于 2015-3-31 10:30 发表
我只是说了事实而已啊 这两天索青要拿BB秒天秒地 秒halo 秒MH 不是事实?
你只是妄加猜测罢了,因为这游戏如果是微软平台的,别人会怎么样,你不可能知道,否则我也可以说,如果这游戏是微软平台的,你也不会在这里酸了
至于拿bb秒谁的,多数是反串罢了,再说即使别人说bb秒mh,又有什么问题,难道他不可以这么想吗?

引用:
原帖由 @psi  于 2015-3-31 00:02 发表
恶魂Boss战就是垃圾啊,和黑魂比差远了
另外dog你看,别人还说dark比demon强,demon可是ps3独占的

你在加拿大,除了做华人地产外,是不是也该学学当地的基本议事准则呢

引用:
原帖由 @polobak  于 2015-3-31 11:04 发表
躺着中枪,我说BB什么了?索饭喷起人来果然六亲不认。
===================
#4 polobak 骚(0) 2015-3-30 10:43
原帖由 flywupeng 于 2015-3-30 10:34 发表
sony拿什么来狙击?

BB

发新话题

官方公众号及微博