» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 废渣比GT差在哪里?

逼格无误
就算内容丰富度FM已经达到甚至超越的程度,但是打开GT就是能感受到满满的逼格
虽然我被GT6逼到买X1了但是看了GTS的UI还是湿了
所以说GT是以前基本95分以上,经常拖稿偶尔会80以下(说的就是你GT6)的系列,而FM就是稳定地每两年给你一个85-95分作品的系列

其实最关键的地方是GT更新的速度极其慢
所以收录车辆更新慢这是一大致命伤,从GT5到GT6也没有补充多少2010年之后的车,GT6发售后也没怎么补充
换成球类游戏大概就是已经2017年了在你玩的nba里科比还没退役
但这一点大概不喜欢车就喜欢玩主机的感受不到吧

大概正确的玩法是GTFM都买

顺便放几张当年让我粉转路人略黑的图,记得当时GT6不仅每次软件升级慢,某个小版本还有bug基本更新不过去...

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • tommyshy 激骚 +1 我很赞同 2017-6-17 17:10

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tommyshy  于 2017-6-17 23:10 发表
感觉讨论越来越玄学了
玄倒是不玄,反正进入赛道之后我这种手残是觉得FM和GT没怎么分得出区别,没有论坛上渲染出来的一个dirt一个RBR级别的气氛。更何况PS是主流机器,而FM在PC上有免费的beta,真要对比也不是什么难事,最不济没电脑还有商场的专柜有试玩吧。

套用楼上的话就是现在不是信息不对称的年代了,不是靠几个青就能在论坛带节奏反软了。

引用:
原帖由 northcong 于 2017-6-19 16:09 发表
posted by wap, platform: Chrome
121楼的出现,GTS药丸。。。。。

话说回来,FM5我就没再玩FM了,因为我没买x1,所以单说之前FM给我的印象,其实FM才是生存在夹缝中的RAC,因为之前的FM没有一样做的高真尖,作 ...
360时代的FM没玩过,但是从FM5开始收录纽北已经重新制作过的版本。就还在玩GT6的我来讲,当时见到FM5的纽北水准是高的让人感动的
但我还是那句,随着微软策略转移非Xbox玩家玩到FM的成本已经越来越低了,有个不差的电脑甚至可以玩到免费的FM6(定位类似试玩版,只收录部分车辆赛道,纽北需要付费解锁)
玩上一两局再来评论也不迟

至于你在楼下的另外一个帖,我在A9也见过这种人,但我觉得是反串的可能性较大

引用:
原帖由 级替四 于 2017-6-19 20:59 发表
楼上这位,需要提醒你GT6是PS3游戏吗?

如果PS3游戏细节能超过X1游戏的话,那真是在侮辱微软了。

怎么说的我像白嫖一样啊,就一个PS3用家在苏宁试玩了一下X1被感动还不行嘛
说这么多倒不如索尼努努力在这么多年前做出一个能跑这么高清的纽北的游戏呗

引用:
原帖由 级替四 于 2017-6-19 21:18 发表

别装了好吗。
喷了,我装啥了,以为和部分人一样玩都没玩过就在装客观拉偏架啊
我首发GT6的时候任何一台Xbox都还没见过好吗,不是这玩意屎一样的表现的话估计还在受论坛影响以为FM是垃圾呢
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-19 23:14

引用:
原帖由 northcong 于 2017-6-19 21:30 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
你说的某些人是指我的话,以后免聊了
没说你
在这个贴的第五页之后你的回复算是有营养才想回楼的
你刚才说的那几个游戏除了PC我都有,但是AC在电脑上手柄优化还是不怎么样玩起来很微妙
至于PC...金会员送过但是X1上掉帧得吓人,考虑到WIIU版PC1取消开发过估计NS上PC2可能性太低

发新话题

官方公众号及微博