» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] ps2模拟器怀旧体验报告

引用:
原帖由 有钱 于 2023-7-3 06:46 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
和lz的感觉差不多,隔离的时候,把ps2上面的实况足球全怀旧了一个遍,5678910,什么日版国际版增值版,玩完感觉,还是新时代的足球游戏好啊。
还有动力玩下去的,只剩下格斗,射 ...
WE6现在还是有玩的价值的
因为那不是足球游戏,那是无双游戏

所谓WE6的真实是相比玩冰球的FIFA2003的真实,搁现在那就是个无双

引用:
原帖由 狂涂 于 2023-7-4 20:59 发表
posted by wap, platform: Android
看来你对实况有误解

实况6延续了ps上实况足球2002的系统,也算老系列的续作,到了实况8就改系统了

ps1,ps2的实况足球是足球游戏,以游戏性为主导,到了ps3开始追求所谓真实性,实况足球就是从那时候开始衰败走向完蛋之路的

足球游戏好玩为主,谈所谓的真实性是作死之举,所以现在实况已死。。。
我对实况有误解?我从WE3开始玩的
什么叫WE6延续了WE2002的系统?WE2002就只是WE4的数据更换版,WE6直接继承的是WE5

我说的很简单,真实是相对的,WE6相对FIFA2003更真实,这句话有问题?
拿WE6跟现在的任何一个足球游戏比,他当然都是不真实的,但在2002年,那就是最真实的一作

所谓“改系统”也是从WE7就开始改的,而且WE7的改革也是相对WE6更真实的
张嘴就是WE8、WE2002,一个浩方用户最爱,一个模拟器用户最爱,你是没有PS2的人吧?到底谁在误解?

你要是跟我整遗老发言我都不说啥,因为我本质上也是PS2遗老,2006年世界杯之后连球都不咋看了
所以我确实觉得PS3的足球游戏都不好玩,尽管这是我的主观看法,并不客观
我承认我是遗老,2006年之后我喜欢的球星都退役了,我当然不客观了

但这一张嘴,连遗老都不是,一副没有PS2的PC用户画风,在这帖子里凑热闹,胡侃什么玩意

引用:
原帖由 有钱 于 2023-7-4 22:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
We5和we6手感挺扎实的,还有个设定挺有趣,速度慢的人追快的,会因为追不上丢了重心自己摔倒,尤其是超级球星带起球来确实很有无双的感觉。
还有,船长知道为什么荷兰球员名字都是 ...
忘了,当年的论坛可能有人提过,过了20年我早记不清了
我印象里从PS1到PS2比较大的变化,球员有了强制位置属性,脱离位置扣属性
PS1没有这个的时候卡洛斯和范大将军可以直接后卫变前锋一路突过去

在WE早期的访谈,Konami自己也是强调真实感的,当然细节得一步一步慢慢做,WE6那时候真实感还不能说是第一追求目标
但WE7确实以真实感为第一追求目标了,甚至OP还故意给了一大堆失败镜头
然而PS2的性能毕竟也就这样了,不可能真的多真实
FIFA在PS2中后期就已经在模仿实况了,但是单纯的模仿只是走别人走过的路,一直到PS3开始做当时实况没有的系统,才做出了自己的东西

但是不是所有玩家都想要更真实的系统那就另一说了,有的人的甜蜜点在PS2,有的人甚至是FC的热血足球

引用:
原帖由 狂涂 于 2023-7-4 22:26 发表
posted by wap, platform: Android
我还不巧做过完全实况的版主呢,请别乱说

另外we8才是新的开始,we7fe是老系统的最终版,有些人很喜欢。这是常识问题。。。

你确实喷错对象了。。。
PS2除了完成度最低的WE5,其他几作各有各的支持者,只有PC浩方用户才会独爱WE8,我认为这也是常识问题

发新话题

官方公众号及微博