» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 15落地手动suv买啥车?

要求空间大点,皮实点,只要手动

瑞虎7咋样?

lp喜欢ix35(合资便宜的,也只有ix35和3008了)

多谢!

引用:
原帖由 majian1 于 2017-5-10 11:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
三菱ASX?新逍客?
这俩车有点小吧?有时需要坐4个大人和一个小孩,lp的207实在有点不堪

引用:
原帖由 SONIX 于 2017-5-10 07:16 发表
posted by wap, platform: iPad
三菱欧蓝德,我记得之前15万能买到帕杰罗劲畅的乞丐版了,虽然是两驱的至少车大啊哈哈
三菱的车这么便宜?如果这个价格能吊打韩系了,老大你说的是裸车吧

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @马甲爵  于 2017-5-11 14:57 发表
手动15落地那还考虑啥 cx5啊
cx-5乞丐版也下不来吧?

去4s店了,cx5落地16万3千4,后排坐着和逍客也差不多

引用:
原帖由 @马甲爵  于 2017-5-14 21:58 发表
看看你能不能接受了  你这价格差不多换真皮座椅 全车膜 都有了吧

5开着是很爽 方向盘指哪打哪
带装具的价格是16万6千多,4s店给的这个报价还是去了3千块钱置换补贴的

引用:
原帖由 马甲爵 于 2017-5-16 09:16 发表
posted by wap, platform: Android
你自己考虑吧 毕竟超出预算1w多点了呢,
不过以我开-5的感觉来讲 马自达的底盘确实不是盖的,高速过弯很爽,方向盘木有虚位,超车变道指哪打哪,还有就是2L的车油耗才7个左右,这 ...
多谢,这价格其实我还能接受,就是感觉后排小了点。我lp看上了智跑,手动落地不到14万。我还是倾向于cx5

今天订了cx–5

发新话题

官方公众号及微博