» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[新闻] 3月NPD 出炉 PS4 TOP1再胜NS

谁帮我转帖给看准帝看一下,问问他怎么描述我的,专家的判断是啥,谢谢啊233

引用:
原帖由 bala 于 2018-4-21 09:29 发表
posted by wap, platform: Android
我其实也不信,苍蝇片儿发帖一向一击脱离,类似于人工智能大咪咪,跟预测修正看准弟完全两个风格,但82楼的发言让我迷惑了。
你信他胡说...
看准在这点上还是一致的,在主机大势确定前都只会说些不痛不痒的话,比如3ds回归传统游戏,都是众所周知没什么特别的判断,等到任天堂的主机赢了他才会开始马后炮

在wiiu上也一样,我贴出来的就是他在某贴对wiiu的预计,都是进可攻退可守的,要是wiiu真的在日本赢了ps4,他接下去会怎么说你知道的

引用:
原帖由 正义的化身 于 2018-4-21 09:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
说不定是你老婆看你心理有问题带你去看武志红的,回家吃点药再再好好问问你老婆~~
麻烦帮我转个贴,武志红的免费诊断我有兴趣,但是别人诊断得有病例,想听听看准怎么描述我的

引用:
原帖由 flies 于 2018-4-21 12:39 发表

真不是恶意揣测和人身攻击,我几年前就发过类似的帖指出杠神有问题

雷帝也杠,但雷帝更多的是被挑逗,雷帝主动引战别人有但不多,雷帝主要是偏执,其他没啥大问题

TG、A9、S1和贴吧,我经常混这几个论坛,真 ...
请上实证

老实说,现在能让我反感的人也少多了,除了不干别的只为钓鱼的troll(也确实没办法,只能说一句他是troll,别上钩),也就剩以你为代表,真不知羞耻为何物的少数几个了

顺便你说我主动引战我是真不懂了,本帖中直接骂我的我都不回,就是要避战,针对你也是因为我知道你玩鸵鸟战术,把你自抽的点摆出来让别人看,怎么能战得起来

引用:
原帖由 flies 于 2018-4-21 13:18 发表

也就他有这个精力去翻老帐,论坛上有几个人像他这样?一般人谁有精力搞这样事情啊?最多也就偶尔挖挖

你也别添油加醋了,我推测他的真实生活状态对不对他自己心里应该很清楚

我发现他这种情况早就不理他了, ...
大哥,首先我记性还可以,当然你反复放卫星也让人印象深刻
其次,翻老账很简单的,一秒钟就能查到你的发言记录

你也看得出我不是精挑细选,也没啥截图存档,都是随便进个贴复制一下就好...

关键是你自抽的次数实在太多,范围太广,比如一会说4399作用顶3a,本帖又说今年还缺一个大作,没有就不可能喊预计20m,一会儿labo出来后npd榜ps4毫无机会登顶,现在缩成labo的影响还不确定,这都是本帖就能看到的啊...

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @panzerbanana  于 2018-4-21 13:50 发表
看准帝:翻旧账打我脸的就是精神病~
其实严格说来也不是旧帐,都是他本帖说的话,我只是问他为什么和之前的矛盾了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2018-4-25 14:42 发表
上半年和几个大作错开主打妇孺和蓝海,对于核心玩家来说,就是感觉没有游戏(大作)玩,这是事实。

不过我就一句话:任天堂今年E3必有猛料恐怕很多人下半年的荷包承受不了。
欢迎挖坟
即使是wii时期,任天堂的大作也不会集中到你说的程度
nds上某段时间是游戏不断,不过规模和现在没有可比性

所以,ns再成功,或者任天堂再拼命,也不可能违背客观规律,也就是你的预测可能性为0

22 12
发新话题

官方公众号及微博