» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] NS所谓续航版皮角

posted by wap, platform: Samsung
Lite 呢

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jara  于 2019-12-25 13:35 发表
就是忽悠,况且需要拆机焊接的皮角历史上没兴起过大风浪
Ps1, Ps2 ……

引用:
原帖由 暴风之怒 于 2019-12-28 15:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
我刚卖了皮角机1000亏了吗,sd卡插槽坏了
你不是不玩皮角么

引用:
原帖由 viewboy 于 2019-12-29 13:01 发表

别人是能破的机器卖了,不要老抓着一点机会就怼
麻烦看一下,我是在问他啊
何况我是比较怀疑的,不皮角的话,这插槽损坏概率极低啊

还有,既然强调是皮角机,又说插槽坏了,而且换了还是修不好,那么买家就有信心修好么?毕竟修不好就没法皮角了,那强调卖了台皮角机有什么意义呢?

引用:
原帖由 viewboy 于 2019-12-29 14:06 发表

你是在问他,不过你这样问是假定他玩皮角机的问法。
跟你多说两句,首先我确实不知道他的机器是破没破。
你说他强调皮角机,别人可能只是很口语化的回个帖,把可皮角机说成皮角机而已,毕竟论坛回帖有几个跟你一 ...
问题是他说插槽换过还是不行,你认为有几个人愿意买个很可能修不好的皮角机呢

我之前也问了,不皮角的话,插拔极少,插槽一般也不会坏的

引用:
原帖由 @暴风之怒  于 2019-12-29 17:56 发表
概率极低是怎么得出来的?而且极低还是有概率,而且我告诉买家了我修不好,买家说没关系,他找人修,我说售出概不退换,你能修就是你赚到了,接受就来,买家说:可以。就这么简单件事!不知道你想表达啥!
你现在用什么机型?

引用:
原帖由 @wtq  于 2019-12-29 22:30 发表
其实修不好也能玩,只能装三两游戏罢了,皮角了的话能直接从lan安装游戏也还行。
不插tf 卡不能皮角吧

引用:
原帖由 @zoy  于 2019-12-30 05:18 发表
典型的键盘侠
谁告诉你皮角机插槽使用频率高,容易坏的?
因为我知道,不用谁告诉
另外,你的思路很混乱啊,我原话是,不皮角的话,插拔频率很低,你明白两者区别吧?

引用:
原帖由 @zoy  于 2019-12-30 08:08 发表
都说你是键盘侠,还死不承认,我手里的皮角机除了做皮角系统的时候插过一次sd卡,之后再没动过sd插槽,游戏用usb线连直接传

怀疑你根本没用过ns的皮角机
都告诉你我原话了,这思路真的……

发新话题

官方公众号及微博