» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PS5芯片的传闻总结

这张图 2019.5.20 经SIE确认,去除gfx10_a和gfx10_b  10_a这个没看懂,10_b下图确认为DL深度学习 (与传闻PS5没有机器学习相符)

这句话有问题啊,如果说ps5是基于rdna1再加光追,那也不存在去除dl 的前提了,因为本来就没有

引用:
原帖由 lleoavvee 于 2020-10-16 20:32 发表
posted by wap, platform: Android
光比芯片规模没用的,ps5高速ssd全开可战3090
看你都拉3090出来,就知道对xsx的信心了

引用:
原帖由 lleoavvee 于 2020-10-16 21:45 发表

对XSX毫无信心,SSD速度过低,画面会远不如PS5,3090凭借35T的浮点运算量,或许可以和PS5一战
呵呵,装疯卖傻也做不好,3090也可以配高速ssd,实际上也是3系的一个新特性

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @northcong  于 2020-10-17 07:09 发表
ps5会用高速替换贴图材质来碾压xsx光追?
有人捣乱而已,干嘛要配合

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Thriller  于 2020-10-29 01:50 发表
6800  64 CU, 2.1 GHz Max, $579 USD, available at 18 Nov
6800XT  72CU, 2.25 GHz Max, $649 USD (54% better perf/watt vs 5700XT), available at 18 Nov
6900XT  80 CU, 2.25 GHz Max, $999 USD (65% better perf/watt vs 5700XT), available at 8 Dec

请问, PS5 动态稳定2.23g 是哪个的LITE版?
这么说,xsx 和xss 是哪个呢……

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2020-10-29 11:21 发表
你连大名鼎鼎的薯片都不知道?我怀疑你这个id是不是买的
他就是一心一意黑,容易失忆不奇怪

引用:
原帖由 @变色龙  于 2020-10-29 13:38 发表
你们继续帮索尼洗地,PS5这体积就是索尼一早设计好的,36CU是次世代最佳解决方案。
标题:HD7850级别的显卡能用到多大显存?2GB撑死了吧?!!
时间:13-02-21 15:27
作者:变色龙

根据1.8T FLOPS和18 组Compute Unit来看也就是介于HD7850-HD7870之间的定制版
配这么大显存有何用?核心都冒烟了也就到2GB GDDDR5吧?
剩下的6GB GDDR5是留给系统的??!!

引用:
原帖由 @变色龙  于 2020-10-29 15:08 发表
troll的理解能力真是堪忧,联系上下文都能跑偏也没谁了
我说HD7850级别的显卡能用到多大显存,跟我预测的次世代主机规格有什么必然联系吗?
你们继续意淫
只是为了说明你喜欢哗众取宠,鸡蛋里挑骨头来troll 而已

引用:
原帖由 @变色龙  于 2020-10-29 15:48 发表
快十年前的坟都能挖得出来,佩服佩服。
能让你们高潮尖叫成这样,真是在下荣幸
如果我没记错的话,PS4的8GB是最后时刻才定下来的吧
所以我当时的猜测并没有什么问题
你们继续high
我贴的是已知8g后,你的胡言乱语

引用:
原帖由 @变色龙  于 2020-10-29 15:52 发表
2012年初就知道PS4用8G了,佩服啊
谁在精神错乱?
36CU是次世代最佳解决方案。
标题:HD7850级别的显卡能用到多大显存?2GB撑死了吧?!!
时间:13-02-21 15:27
作者:变色龙

引用:
原帖由 @变色龙  于 2020-10-29 15:57 发表
精神错乱专家别转移话题,解释下我的胡言乱语
事实证明了啊,ps4 游戏用到大显存的游戏很多,你不懂装懂不就是为了troll 么

引用:
原帖由 @Thriller  于 2020-11-16 16:58 发表
资料整理不易,请点个赞
你的传闻有个问题,既然是基于5700,为什么说去掉机器学习,本来也没有

发新话题

官方公众号及微博