» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MC销量(总284):马车8D四连冠、24天>44万 掠食>0.7万 F通的MHXX超越MH3G的累计

引用:
原帖由 高露洁 于 2017-5-24 22:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
1就算没做过也不证明不能做
2成不成立没所谓
3你的观点也可以不成立
那当然,只不过你显然无法证明
而files的观点已经被证明是错误的了

引用:
原帖由 高露洁 于 2017-5-24 22:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
他的观点你去找他说去,你自己的观点你也没法证明
我本来就是在找他啊...

引用:
原帖由 高露洁 于 2017-5-24 22:02 发表
只有一个原因,出货对折
不是你引用我的么...

引用:
原帖由 like封 于 2017-5-24 22:18 发表
杠神请解释为什么淘宝这几天价格是上涨的
没看出涨,是因为幅度很小吗?

引用:
原帖由 like封 于 2017-5-24 22:22 发表

喷了
我真不知道啊,周销量5万以上的时候淘宝价格多少,请指教

引用:
原帖由 高露洁 于 2017-5-24 22:28 发表
任天堂每周按量发货也都能卖出去,毕竟马车和野炊都卖得不错,眼前这种囤货只有一个原因,就是为了多卖自己的游戏,野炊赶首发,马车有黄金周,arms那周我觉得会适当增加出货观望销 ...
从马车8那周来看,也没看出任天堂现在用这种策略,毕竟早卖出去主机对利润率更高(库存是成本,还降低周转),也不会影响游戏热度

引用:
原帖由 主炮 于 2017-5-24 22:29 发表
不明白为什么有可争的。算上下载版乌贼娘1代在本土卖了170W,而NS现在的装机量还不到90W,连乌贼娘的受众都远远满足不了,这种情况下怎么可能得出NS需求下降的结论呢?
这有啥稀奇的,北美cod玩家就上千万,难道ps4 加x1敞开供货首发能卖一千万么...

引用:
原帖由 高露洁 于 2017-5-24 22:31 发表
当然是因为你在目前数据情况下无法证明需求上升还是下降,他要唱衰,自然说下降,反正你没法从数据上证明,啥叫黑啥叫抬杠来着
说的没错
所以我只是拿出了历史数据,还有就是商业上这么做的不合理原因

引用:
原帖由 keyo 于 2017-5-24 22:34 发表

给你个:
https://tieba.baidu.com/p/5130248204
机智的我前天买的,买完就涨了

这位是今天发言的

引用:
原帖由 高露洁 于 2017-5-24 22:34 发表
你承认是唱衰就好了,你的言论就没意义了
哦原来是唱好就有意义了233

引用:
原帖由 高露洁 于 2017-5-24 22:37 发表
唱好也可以没意义啊,反正不用装得真理客观无比一样,还不承认自己抬杠
只是发表个人看法,唱衰也是看法

引用:
原帖由 zhaoxinlon 于 2017-5-24 22:38 发表
posted by wap, platform: Chrome
别唱好唱衰了,我还等着证明呢,杠神你什么时候这么怂了,自己列的论据都不敢证明了?
我已经拿出了我能拿出的证明,毕竟所谓的缺货是否更严重了不是个人能证明的

引用:
原帖由 高露洁 于 2017-5-24 22:39 发表
唱衰就是唱衰,尤其这次的唱衰,太没参考价值
上周有人说,看是不是弥补黄金周多出货,看这周是不是还是只有这么少就知道了,我觉得至少他明白我在说什么

引用:
原帖由 主炮 于 2017-5-24 22:40 发表

北美和日本是两回事,而且COD又不是独占游戏,你拿它举例简直是莫名其妙

乌贼娘这游戏就是新时代国民游戏,放在日本市场全盛时期就是DQ级别的号召力

这种级别的游戏放在NS首发年的前提下,你是怎么得出市场对 ...
ns长期看肯定能卖出几百万上千万,和此时此刻,任天堂如果无限量供货就能卖出几百万是两个概念

引用:
原帖由 zhaoxinlon 于 2017-5-24 22:40 发表
posted by wap, platform: Chrome
你拿出什么证明了?抽选难度没变?还是日亚价格没变?
证明了
任天堂以前没有在主机热销缺货的情况下为了预期的热点事件而大幅压缩之前供货的例子

发新话题

官方公众号及微博