» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 穷逼提问:搞个3070的配置要几钱?

posted by wap, platform: Samsung
标题:收一台不翻车的GPD WIN MAX
时间:20-07-20 13:40
作者:cybermonster

谁买回来后觉得吃灰可以出给我,95折收购,qq1246九九八二0

楼主又在逗你玩了

posted by wap, platform: Samsung
刷新/显图/回复/发表/WEB/@我/只看楼主
标题:问一下正确耍玩辐射新拉斯维加斯的姿势是什么?
时间:19-10-24 13:25

1,我前段时间买了steam的合集,反正什么dlc都全了
2,最近看到有人吹外部世界我想起了它
3,反正我没有XGP,也不想支持狗比的Pc独占平台
4,英文么四级没及格过
5,怎么才能愉快的玩耍?听说还有什么画质补丁???

电脑是1060的显卡

本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-9-7 11:51

:有啥可以装下2070 suprer的小机箱可以推荐
时间:19-09-20 13:22

越小越好,最好像ps4 slim的大小。。。

家里穷。。。。只有阳台一脚的地方可以玩,70*50的地方。。。。

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2020-9-7 12:49 发表
我那个是笔电,不是台式机,你没毛病吧,没事翻坟墓!
我知道啊,只是说明你不断换购买求助

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2020-9-7 13:26 发表
主要是心里瘙痒,另外2077年底快出了
去年问2070s应该用什么机箱的时候也瘙痒,就是没下文了

引用:
原帖由 @veryend  于 2020-9-7 16:43 发表
我说个情况,DOOM新三代全是背版游戏,怪物强度又高,你别看演示打的很嗨,自己玩的时候完全不是这么回事,如果你是为了DOOM换机子,我认为大可不必,会后悔的。
楼主只是逗你玩,问的都没买

去年问2070s机箱推荐, 可见早就知道配置情况,现在无非是换个显卡,怎么连价格都要问了

只要看到问配置的东拉西扯,比如自己买不买手机,就知道他到底在干嘛了

发新话题

官方公众号及微博