» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[新闻] 日本玩家利用Nintendo Labo的自定义编辑,做了个模拟接打电话还能发出iPhone的铃声

这东西实际不是labo的玩法,应该说就是一个joycon的调试模式...

引用:
原帖由 cynic0522 于 2018-4-21 21:58 发表
posted by edfc, platform: iPhone SE

就是官方的玩法,多合一里面自带,放空盒子里面靠hd震动演奏。
我知道你的意思,我就是说,其实这东西和你用手机钢琴app按一个按键出一个音是一样的

引用:
原帖由 caicaistar 于 2018-4-21 22:35 发表
LABO到底怎么了
现在根本没火到让人眼红的程度吧
而且靠手柄震动演奏音乐本身就蛮新鲜的
怎么跳出这么多人疯狂输出
wii的手柄就能演奏音乐啊...

引用:
原帖由 caicaistar 于 2018-4-21 23:06 发表

Wii Music吗?那个不是靠震动来演奏的吧?不过那作我没玩过..大概是我搞错了
我的意思是,手柄里放音乐

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2018-4-21 23:16 发表
posted by wap, platform: Samsung
靠手柄震动发声和靠手柄喇叭发声是两回事,Joycon取消了喇叭只有HD震动。
hd振动本身就可以发身,在pc上装个软件就可以调试joycon

引用:
原帖由 caicaistar 于 2018-4-21 23:16 发表

我的意思是,手柄靠震动发出音乐很有趣
当然如果那微博PO主是瞎掰的话,当我白说
发出音乐,靠得就是振动

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2018-4-21 23:20 发表
posted by wap, platform: Samsung
楼上们有点失态了2333。
包括我么?
何必随便揣测别人呢?虽然我确实对labo不太感冒
但这个东西不是体现labo局限性,而是根本就没有充分体现labo的功用,基本类似于用hello world体现某语言的强大

引用:
原帖由 caicaistar 于 2018-4-21 23:25 发表

别这样...我对LABO其实也不怎么感冒
可之前有这么多手柄,joycon是第一把效果和可操控做出来的
别说原理多简单,能够有人乐于在它上面进行创造,已经足够证明它的意义了
线性马达,不是新东西,很多手机上就有
手柄上ns应该是第一个,但我们不能说,一个东西在手柄上是第一次出现,它就很厉害吧

我也告诉了你别人用pc端软件也可以直接控制ns的线性马达发声的,和labo中的实际是一回事

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2018-4-21 23:35 发表
楼上们冷嘲热讽的没看到吗?我觉得他们真是失态了。

至于你的话,我觉得就是有点较真,labo嘛跨界到电子玩具的游戏,无论是游戏还是玩具,我觉得直感很重要,就是一眼看上去有没 ...
因为我很早就看过hd振动发声,所以确实没看出来labo实现它有什么区别或者很牛

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2018-4-21 23:45 发表
转发和讨论来看,是很牛逼啊,你以为labo是卖给谁的?硬核论坛上的核心玩家?不,是卖给家长的,喊牛逼的是他们,他们才不较真HD震动是不是阿尔卑斯制造的技术。
这话就真的很奇怪了,对于一个家长来说,手柄能发音,这牛逼在哪里了?你还要和他解释说,这个东西实际上不仅能发音,还能振动?

引用:
原帖由 caicaistar 于 2018-4-21 23:48 发表

妈呀 怼完这条不怼了,太累人了
大概是因为我们牛头不对马嘴的关系
我并没有觉得这手柄是第一个用HD震动的所以觉得厉害或者有趣
“用pc端软件也可以直接控制ns的线性马达发声的,和labo中的实际是一回事”可之前 ...
还是不懂了,手柄能发声音,这对现在的小孩来说,是一个很新奇的功能?

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-4-21 23:53 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
都认为手柄发声是这个范例关键?要听个响一个块块就足够了,了不起两个,另一个放触发条件。
这里的难度是单一事件以时序形成过程
你觉得这个范例有什么特别之处?

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2018-4-21 23:54 发表
你这话更奇怪了,为嘛要跟他们解释?解释个毛啊,labo宣传片空箱发声是转发/讨论的热点,你要跟他们解释HD震动只是阿尔卑斯制造的技术,其实早在ns发售前几年就展示过了?2333。
???
什么空箱发身?
就是手柄本身发出声音啊

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2018-4-21 23:56 发表
所以说你没看labo宣传片?
越来越看不懂了
现在说的不是本帖的这个演示吗?

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2018-4-22 00:00 发表
没有啊,不是早就聊串了吗?2333。
没串,我一直说的就是这个演示没有展示出labo的特点

18 12
发新话题

官方公众号及微博