» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[新闻] GAMESTOP insider:战神4超出200%预期 任天堂LABO大大低于预期

引用:
原帖由 flies 于 2018-4-17 21:42 发表

所以我现在懒的回一些人,连我原话都不仔细看

LABO如果成为系列一直出下去,长期看对NS的硬件拉动力是至少千万级别的

LABO现在真不好说,就算我查阅了世界上最大的两家玩具公司乐高和美高的年销售额和相关信 ...
labo如果成为系列,拉动力如何衡量,显然labo不出ns也不会不卖了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @flies  于 2018-4-18 07:05 发表
两个层面上的东西,超级核心向游戏除非强行同捆,否则3个月到半年就有销量结论了

LABO可能一年后都不见得有销量结论,关键和时效性有关,LABO的时效性可能会很长
你都说labo出来后 ns要霸榜npd了,结果变销量结论一年也不一定能有

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @傲笑乾坤  于 2018-4-20 08:28 发表
分析界的一句格言是:永远不要高估你自己的认知水平,也不要低估市场的接受能力。
这就是你自从Wii后远离本区很长时间直到ns又回归的原因和领悟吧

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-4-21 21:31 发表

我当然知道了————
月度,年度高潮大圣
你应该知道在这个时间点,amz年度销量对于labo 和战神来说等同于amz 累积销量吧...

引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-4-21 21:35 发表

杠神 你干嘛?

我截图虽然说够一年用了但还不够笑话LADY到盒里
雷帝是真不懂,这样的梗已经审美疲劳了,别老玩...

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-4-21 21:43 发表

我又没说他不能拿着现在的累积销量说啥,我截的是什么图?杠神看清楚了没?

至于月度和年度,那是以后的事情,因为任的产品慢热的多,不像大法很多都是快枪手,开始几天卖得猛,但易早萎,现在月度年度数量多 ...
这个即时销量是每小时刷新的,第五的战神亚马逊直销的版本没货了,只剩第三方, 另外 13 也是战神

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-4-21 21:53 发表

我没说这个东西不是每小时刷的啊。

我只是拿出这个即时排行问问楼主是不是被打击到了而已啊。

他怼不过即时排行跟我拿月度年度干啥呢?我难道说现在的战神累计销量比labo低这种话了么?

没有吧?说的就 ...
labo销量不佳和每小时的即时销量登顶不矛盾,战神的直营版本卖光了

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-4-21 21:59 发表

我在哪儿也没有根据这个即时销量的排行表达labo的总销量现在已经超过战神这种意思,在哪儿也没有。他自己YY出这个意思,那是他自己的思维问题,我又不是精神科大夫,我咋给他矫正呢?

说得就是现在即时排行比 ...
等等,别人也没说战神制霸 amz每小时销量榜啊...

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-4-21 22:08 发表

我也没说他说过什么战神制霸每小时销量榜啊,我说的就是他有没有受打击而已。

你看我前面有一个字说他有说过什么战神制霸每小时销量榜这种话么?有,你给我找出来;没有,你离开TG怎么样?
既然没有,也没有任何主张和这个矛盾,那么为啥你贴个登顶图就能打击别人...

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-4-21 22:22 发表

我就是用这个图问问他有没有被打击到啊?他不是很欣欣然说labo低于预期么?

他口中低于预期的labo现在能在美亚都踩一踩“超出预期”的战神,这不是很有喜感么?怎么就打击不到呢?看他现在这么激动的连发象声 ...
今天主要就这两个游戏上市,战神普通版自营店在某些时段没货(去年ns热销时候也常发生),导致某一小时被labo超过,是否正常,自己判断

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-4-21 22:29 发表

现在应该不止某一小时吧?

再说又不是任地狱逼着谁没货,没货咋了,活该啊。

正常不正常不是我发图要讨论的事儿,现在只是对楼主的主题而已。

问他有没有被打击到。

扯别的干啥?谁讨论战神为啥没货 ...
所以你的意思是,如果去年别人也在ns自营店没货时候截个图,说小时榜上ns被其他主机超了,也能打击ns支持者?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-4-21 22:33 发表

除了拿张图问问他有没有被打击到以外,我应该什么都没有多说吧?

也从来没有跟他讨论过任何所谓月度年度的问题,对么?这都是他受了打击以后自己东拉西扯出来的,不是我主动跟他提的吧?

是不是?杠神不是 ...
那么你觉得如果有个任黑去年某时间截个ns因为缺货amz小时排行榜落后的图试图打击任饭,应该怎么形容呢

已经和你说了,你截的图证明不了他的主张是真还是假的

算了你和他玩吧,我是真觉得这种信息不对称的扯皮没意义,但是你不信那也没办法

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-4-21 22:45 发表

我从来没说他这个主张是真是假这个命题。

我说的就是拿美亚的图对他所谓的超预期和低预期打击打击,问问他有没有受打击,以及用之取乐而已

是不是这样,怎么“客观”的杠神一到让你复述真相的时候就这么不 ...
你认为你的截图和他的主张有冲突,所以能打击他
我认为没冲突,希望不要再重复了

我参与这个话题的时候是提供你信息,以为你也会认为没冲突,但显然事实不是这样,所以请不要再问我不存在的问题

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-4-21 22:54 发表

我怎么认为,你杠神请不要妄加猜测。这个世界上并不是一定需要有冲突才能打击。

而且你怎么认为跟我无关,我现在问的是我多说别的了没有,我所说的“我只是截图,问他有没有受到打击”这个我所叙述的我在这个 ...
已经说得很明白了,我认为你截的图无法打击到他,你认为可以,我也知道了你的观点,所以不说什么,因为看法不同
反过来希望你也能明白,既然我的观点如上所示,那么你问我的前提已经不存在了

24 12
发新话题

官方公众号及微博