» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] ps2模拟器怀旧体验报告

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @1945plus  于 2023-6-29 19:16 发表
我看了看发帖时间
你不是一个人

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @iffox  于 2023-6-30 10:58 发表
我想说这个游戏的,确实是ps2独一份。
宇宙巡航5有图像bug,至今模拟器未修复

引用:
原帖由 stant7777 于 2023-6-30 20:17 发表
哈哈,生化危机爆发1正好汉化了,想试试。

最近用PS3模拟器试了下龙背上的骑兵3,居然能4K60帧了,TM终于能看了!
当年SE那个破制作组能把虚幻引擎用成720P30帧都没,也是醉了

目前设置界面黑色阴影变红 ...
生化爆发1很好玩的,以前是看不懂日文,所以只能照着攻略玩,没意思,现在自己能看懂道具说明和剧情了,玩起来别有一番味道

引用:
原帖由 GYNECOMASTiA 于 2023-7-2 10:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
输入延迟还是比不了实机,大部分情况下还得USB接口,再加一个蓝牙接收器,关键没有有效的解决方法,非常的蛋疼
你用什么设备玩?具体都哪些游戏有延迟

引用:
原帖由 脆骨 于 2023-7-1 21:29 发表
posted by wap, platform: Chrome
软模拟估计行
软模拟当然行,不过画面实在太模糊了,还不如实机的观感

引用:
原帖由 @terry888  于 2023-7-3 02:28 发表
现在PS2模拟器玩2D游戏有优化滤镜没,不然画面都是马赛克,比如机战,看不下去啊
软模拟会好一些,但是效果真的就和实机连显示器差不多,非常模糊

引用:
原帖由 GYNECOMASTiA 于 2023-7-3 12:26 发表

电脑,八位堂接收器+PS3/PS4手柄,实况、神之手、Jak系列、都能察觉得到比实机较为明显的延迟,估计不光是这些游戏。
我用的是360和XBONE手柄,也是电脑运行模拟器,完全没有感受到延迟,你刚才的说的这些游戏我玩过实况和神之手,感觉操作还挺顺手的,和实机差不多

we6和we2002最大的相同之处就是片头cg吧

we6让我养成了一个非常糟糕的习惯,拿了球就下底传中

刚才又看了一遍,楼主竟然漏掉了合金装备?

引用:
原帖由 jc_xxxxx 于 2023-7-11 15:06 发表
楼主才接触ps2模拟器吗?
楼主可是模拟器论坛和贴吧的老人了,你能问出这个问题,说明你也不是这个圈里的人

发新话题

官方公众号及微博