» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] [原创]西数WD MY BOOK WORLD网络硬盘盒试用推介(6页加图)

本帖已经被作者加入个人空间

[posted by wap, platform: Opera]

可以接2.5硬盘,小熊那边看到有人成功了

引用:
原帖由 洛克狼 于 2008-10-5 15:08 发表

用网线直插就可以了么,不需要什么设置。
网线的话用哪种?对拷快么
一会去高清店拷片外加买根贝尔金的网线
接路由普通交叉线啊,直接就能在“网络”中看到了(VISTA要开启网络发现)~(最近为了速度把VISTA AERO效果关了……)
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

团购贴:http://club.tgfc.com/thread-6013060-1-1.html
我379一套~现在团购只要300……娘西皮啊

引用:
原帖由 xmm 于 2008-10-6 12:59 发表
B版的硬盘里面都是些什么东西啊 。。。。。不会看腻吗?
怎么会……

引用:
原帖由 iven 于 2008-10-6 01:00 发表
CLUTCH以外,还有其他bt软件么?HDCHINA上面不支持这个BT软件阿。。。。。
有rTorrent啥的~我直接用MLDONKEY下~没慢多少

引用:
原帖由 heven2004 于 2008-10-5 21:41 发表
双盒的可以做raid1吗?貌似这个东西最超值的用法是放在小型公司里做文件服务器啊!
可以啊~

引用:
原帖由 guofangcloud 于 2008-10-5 21:03 发表
请问比版有啥好的BT软件,这CLUTCH和驴子速度都不行的说。。
~我直接用MLDONKEY下~没慢多少,我现在多下电驴

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-10-5 20:42 发表
问下比版,用的哪个linux发行版?哪里有相关资料?觉得好的话也入一个,因为想放个网络存储在办公室……
嵌入式的LINUX,不知道什么发行版的,安装包用ipkg的,执行UNAME如下

[root@HD /]# uname -a
Linux HD 2.6.17.14 #1 PREEMPT Mon Mar 26 12:36:33 BST 2007 armv5tejl GNU/Linux

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2008-10-5 20:11 发表
我家里是电信的adsl,单位是内部网,通过代理服务器上外网,这个能访问的到么?
可以啊没问题~

引用:
原帖由 啊扑 于 2008-10-5 20:11 发表
比版,这个可以通过USB和PS3连接吗
没试过,盒子上的USB应该是HOST,接PS3应该没用吧~
我还试过用PS3查找媒体服务器,也找不到这东西

最近想买两个千兆交换机放家里了~NETGEAR的5口不错

老狼线是在哪里买的?我发现我家网络传输慢和我自己做的破线也有关。。求地址

[posted by wap, platform: Opera]

给加给加!网线SO贵…

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2008-10-7 10:06 发表

东西不在手边上  记得是 GENTOO吧  
这个玩意儿的CPU是 ARM的 还是啥的?? 我掀开来看 是 SEMICONDUCT的 不知道怎么具体信息了
听说是ARM的,有200M吧

引用:
原帖由 hkt3010 于 2008-10-6 20:02 发表
30M bits/s还是 bytes/s?

这个区别大了,若是前者,那就太LJ了。。。
顶楼缺点中写了
网络传输速度不够快(30Mb/s)
用小b就是bit,Byte我一定会写成MB的

可满足一般以上需求,性价比很高了

发新话题

官方公众号及微博