» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

apple pencil和surface pen怎么选择?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bebop13  于 2018-8-20 14:22 发表
考试复习做笔记用?讲实话,都不如实体的笔和纸感受好。相比纸笔,ipad pro的好处笔画类型丰富点,但是也就这样了。
surface的笔没用过
扯,光是写好的东西能够自由移动随便排版就已经秒掉纸了。更不提随手OCR转文本的可复制性。我根本怀疑你用过没。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @gash  于 2018-8-20 14:43 发表
能详细说说吗?主要写字,不画图
个人觉得你应该测试一下自己打字和写字哪个快,再做决定。

引用:
原帖由 @n2  于 2018-8-20 18:26 发表
这个东西没有可比性,有人课堂就喜欢打字,有人喜欢写字。

所以回归到最后就是 用的那个平台一定要足够开放兼容。所以我怎么都觉得one note没有之一。。。
所有pad的灵活性都无法跟win平板相比
觉得跟喜欢有关系的记录要求可能比较低,还有余地按自己喜欢的来。仅此而已。

引用:
原帖由 bebop13 于 2018-8-20 19:18 发表

你看你这种说法方式很容易就会变成忽略掉事的相互攻击。
“我根本怀疑你用过没。”
“我怀疑你弱智”
“我怀疑你需要治疗多疑症”
“我怀疑你吃的食物里面粪便的含量太高”
多没意思。

就我的应用场景,要 ...
很有意思啊。因为你用过和没用过,只是试了一下和真的实用于工作是完全两码事。比如你回的这一贴,第二段前半段和后半段就在自抽。都不用我说什么,你自己就搞死自己了。

发新话题

官方公众号及微博