» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么大家会觉得APU弱呢??

引用:
原帖由 Eric_Ma 于 2013-1-30 22:33 发表

8870我觉得就良心了,有吗……
阉割+降频。。。

真伟大,7850都敢用。

炸飞脑袋,会场记者都变成无头丧尸。

面对768个sp,现在可以尽情无限yy机能画面有多强大。偶耶!

首发硬件盈利,巨硬思维真好。十年主机寿命还不赚得盆满体泼。

引用:
原帖由 变色龙 于 2013-2-5 10:47 发表

不要急,个人感情上还是不相信只有这么差的配置的
如果真的是这么垃圾的配置,尼玛必须往死里黑啊
8系中档卡sp数都上千,现在新主机都要向入门级卡看齐了。

前几天传闻A跟N下一代显卡都要延期到第四季度,难道巨骚两家怕新主机低配置公布既暴死,暗地里塞了钱给老黄延期?
开个玩笑,该怎样就怎样吧。:D

得!这个机能是没啥看头了。学霸们只能发散性思维xbox变电子家庭管家,微软下一步把客厅卧式厨房浴室全包了吧,神马xbox洗衣机,xbox冰箱,xbox浴霸。。。都可以有,统统装上啃奶,体感遥控,生活游戏两不误。

引用:
原帖由 讴歌123 于 2013-2-12 01:25 发表
http://bbs.a9vg.com/thread-3422214-1-1.html

完了,CD Projekt Red说巫师3的PC版比次世代主机版画面表现更好
我早说了,卖不到400美刀还不亏本卖的主机根本搞不过同期的pc,还有些人不信,yy降频768sp能干过2000+sp?这下好,被BD判死刑了,有些人继续yy吧。。。

这代ps360刚出来卖400美刀+真是舍得一台亏一两百美刀卖,敢用当时高端GPU。没400美刀不亏本能用什么GPU?还能强到哪里去。。。

引用:
原帖由 BD 于 2013-2-12 09:53 发表
posted by wap, platform: iPhone

这tm又和我有啥关系?怎么我总是躺着中枪
当时是你说阿社说的6GBGDDR5,384bit都是假的,你来打脸。你还说国外广泛传闻的配置消息基本是真的,需要相信,那些配置看起来非常搓。。。

pc上的冷饭halo2能跟crysis1比?什么逻辑?

来来来,199开卖,一家来三台。

液内脸面何存?

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2013-2-21 16:30 发表
posted by wap, platform: iPhone

如果32MB ESRAM能达到预期的性能,那8GB DDR3也无妨吧
关键还是GPU的性能,768SP简直弱爆了,只有PS4不到七成的浮点性能
7770,低端卡配置首发。

发新话题

官方公众号及微博