» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么大家会觉得APU弱呢??

降频的8850,cpu+gpu=130w。。。

阿社从本帖开贴给我们画了一个384bit的大馅饼,现在我们才知道什么叫抬得越高摔得越重。

理想很丰满,现实很骨感。。。

引用:
原帖由 变色龙 于 2013-1-29 20:30 发表

太经典了。。。。
一想到未来几年要割肉卖血不停的换配置,花大把的时间安装游戏,下载安装各种鸡血狗血补丁,还有pc网战各种恶心死人不偿命外挂。。。
我就不寒而栗

引用:
原帖由 0瞎子0 于 2013-1-29 20:37 发表
posted by wap, platform: Huawei (C8950D)

三年?
你觉得阉割降频甜品级gpu能撑几年?

引用:
原帖由 狂风007 于 2013-1-30 00:37 发表

这个问题我早问过了,可是没人鸟我

我猜缩点水一个可以跑这个

SE做这个引擎应该就是为了PS4和720
看看孤岛危机吧吧主YDQ怎么说的:
http://tieba.baidu.com/p/2048299 ... p;cid=0#27288258305

新主机要真是2tflpos不到的货,不知道现在买块690能战几年?

引用:
原帖由 讴歌123 于 2013-1-30 10:18 发表

话说你们AMD内部实验室搞出对抗i7的CPU没?老被i5 K字头秒全家也不是办法阿
快变pc硬件讨论贴了。话说i3超超秒农企全家。8核心打桩机核心面积超过300mm2,阿社现在估计整块APU就300,还几乎全是GPU,你觉得可能用打桩机么?单核心面积都可能过30的货。

别的不清楚,但是在pc上我知道:农企靠的住,母猪会上树。

怎么救?

这下不大玩游戏性没法卖了。。。。。。任豚要笑抽了。。。。。。

要战8,9年主机刚出两年就被集显秒。。。后6年怎么破怎么破怎么破???

100页火钳刘明。
本帖从一开贴直接涨停板然后一个月内一路走低到100页跌停板。真是30天河东30天河西。

不管什么青什么饭什么粉百般解释都没用,下一代主机才发售时的配置远远不如这一代主机才发售时良心。萎骚两家的进取心都被狗吃了。

引用:
原帖由 playhoo 于 2013-1-30 21:24 发表

什么狗?任天狗吗
正解:D :D

发新话题

官方公众号及微博