» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 3月NPD 出炉 PS4 TOP1再胜NS

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @flies  于 2018-4-20 21:44 发表
我为什么看好NS,因为NS的硬件特性就是我梦寐以求的,我在五年前就开始想像这种东西带来的全新体验

一个玩家能随时随地随心所欲的玩游戏,那是最幸福的事情,所以我认为混合机是革命性的

所以NS信息公开后,其实我早已做好了相关功课,去年和今年我在论坛上的所有发言,都是我过去几年思考的结果

可能你们看上去我是在无脑吹吧,也许有些玩家到现在都没意识到NS的硬件特性将会带来怎样的革命

这种革命性的体验,高露洁这个ID也做了很好的总结
你五年前就该看到手机才是你梦寐以求的,包括你投资的任天堂也认识到这点,可惜毕竟是民间高手,没有壮士断腕的勇气与决心,抛不掉既得利益的捆绑,变成了不伦不类~~你和你投资的任天堂都是一个可伶的悲剧~~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @flies  于 2018-4-21 09:35 发表
真不是恶意攻击,我几年前就发表过类似的观点了

TG就他属于明显心理有问题的,特别突出

前几年因为我老婆出现了严重的心理问题,我们花了钱去找著名心理专家武志红解惑,我顺便把杠神的这种情况请教了武志红,武志红很好的回答了我的问题
说不定是你老婆看你心理有问题带你去看武志红的,回家吃点药再再好好问问你老婆~~

发新话题

官方公众号及微博