» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 今天去买电脑,结果入了双不错的鞋子~~~~~~~

真艹?我还有双adipure可以穿了

真艹?我还有双adipure可以穿了

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-6-22 20:55 发表

当别人穿这个,老踩你脚面的时候,你就知道意义有多大了......
那还是SG的最好

FG还是阿迪达斯的刃钉适用范围广一点。

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-6-23 10:23 发表
posted by wap, platform: Nokia

你这种出勤率的就别出声了!每周就半死不活的十来个人,真草你麻痹啊!
你贞操定好,应该来的人多的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @crazyfefe  于 2011-6-23 11:01 发表
posted by wap, platform: Nokia

真草两个问题,好的非常平整的真草,价格非常贵,世纪公园有没有兴趣?不好的真草,不是非常平整的真草,球蹦蹦跳跳的厉害,我们这些人的控球停球传球能力,就是去搞笑的。
有啊。你群里问问吧。或者就一周年组织一次。吃饭+贞操。算个预算。都是上班的人了。2,300还拿不出实在有亏tg实力男的名头啊。

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-6-23 15:13 发表
posted by wap, platform: Windows

群里面基本没人在!
铁杆就这10来个,如果都愿意就来TG发帖,凑满人就爽贞操了。
是男人就艹贞操啊!

引用:
原帖由 edwang 于 2011-6-23 15:31 发表
假草这个行不?
基本不行。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @crazyfefe  于 2011-6-23 15:26 发表
posted by wap, platform: Windows

俺刚刚咨询过了,提前一周预定,提前三天交定金,定金交50%,定金在球场交,一小时700,两个小时起定
但是由于人家有常包的,所以具体有没有场地,要等你电话预定的时候才知道。
还可以啊

那你发发看吧。

发新话题

官方公众号及微博