» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[其他] 论坛秘史

db贵庚?结婚了没?

引用:
原帖由 人中吕布 于 2012-8-21 09:47 发表
posted by wap, platform: iPhone

当一个人与这个圈子里大多数人都闹翻了,究竟是你的问题还是整个圈子的问题?这么简单的问题你一个40岁的人到今天居然还把责任归到阵营上去那实在是……另外慕容非的回忆我也看过, ...
db不是一个人,还有一个,当初这两个人恨不得把对方搞死,现在抱团了

引用:
原帖由 龙舌兰日落 于 2012-8-22 10:09 发表
S1社员其他共有的特质其实我都不介意,比如本坛嗤之以鼻的所谓幼稚、中二等。

但是S1论坛是我见到坛友最趋炎附势的一个论坛,这点实在让人恶心。(对管理员)溜须拍马、大抬高轿、党同伐异的帖子和人漫山遍野。虽 ...
你不就是看S1管理员有人格魅力发酸么

2008年中,我应新浪网邀请出席了一个业内人士的演讲会,台上的嘉宾居然是久违多时的叶伟,叶伟此时的身份已是韩国最大的电信企业SK集团旗下趣味第一网络游戏公司的总裁。叶伟在台上演说的主题却是仿效任天堂的创新精神,看到他在讲台上口沫横飞地动情描述着自己从小就感受到任天堂商业哲学的熏陶,并因此受启发而投身游戏开发行业。此刻我的脑海中泛起了二十年前在包机房亲眼目睹的一幕;一个孤独的少年手中紧紧攥着一叠原装MD卡带不屑地注视着一群欢快玩着SFC游戏的同龄人...我当然更不会忘记当年那篇引起广泛争议的《MD与SFC性能比较》的真正始作俑者

20年前还没SFC呢,这妄想的

引用:
原帖由 Nowe 于 2012-8-22 12:44 发表

SFC 任天堂主机作为Nintendo公司风靡全世界的8位元主机的后续机种,Super Famicom(SFC)这部16位家用机的发售是在1991年。最初在日本,而后是美国和欧洲。当然名字改成了Super Nintendo Entertainment System (SNES ...
“此刻”是2008年,20年前是1988年

八卦一下,徐老师结婚了吗

看了下本垒,db这人脑子坏的吧

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-8-23 11:35 发表
什么叫小人
看签名
喷了,和马甲雷那帖的走向一模一样

前面我就说了,上次为雷弟洗地,这次为db扯开话题,看样子这野心不小啊

db认定你是战友,就一句谢谢,认定你是敌人,屁都不会放一个,你码多少字也没用啊

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-8-24 09:26 发表
照片是什么,在哪呢,能证明什么?
这逻辑我就没看懂,是说一篇长文的配图使用一个人,而文章里出现的另外一个人物不是照片里的,所以这文章就是错的?这逻辑性在哪
如果在一篇谈任天堂的文章里,配图用的是宫本茂 ...
根本不知道事件的来龙去脉还敢在这里喷,服了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-8-24 09:41 发表

真相不怕反复讲,当年S1是什么环境?能讨论的对db有利的结论就有鬼了

偏偏是现在还在拿这事说的人,却拿不出足够说明质疑逻辑性的内容出来
麻烦你去看看帖好吗?那是一个赌约,不是讨论,最终结果是db口口声声说有证据,结果缩卵

回到顶楼这文

“在构想这篇回顾文章时,我再次用原先的ID登录了STAGE1,距离上次登录时间居然已时隔两年之久。”

参照上文,这个应该是2008年的时候

再看这个

darkbaby

注册日期: 2001-12-6
上次访问: 隐身模式
最后发表: 2007-11-6 09:59
页面访问量: 6660

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-8-24 09:47 发表
几年前S1游戏区的扭曲程度绝对不亚于现在的A9的朝鲜新闻区
看看现在A9,能把任何对任天堂有利的内容做另外一番解读,S1虽然没这水平,但就是能追着任天堂的弱点猛做文章,反正材料2ch都有
db打赌缩卵和S1有什么关系?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-8-24 09:26 发表
照片是什么,在哪呢,能证明什么?
这逻辑我就没看懂,是说一篇长文的配图使用一个人,而文章里出现的另外一个人物不是照片里的,所以这文章就是错的?这逻辑性在哪
如果在一篇谈任天堂的文章里,配图用的是宫本茂 ...
我告诉你逻辑性在哪,db说横井是被马自达越野车撞死的,可惜现实是横井死的时候马自达还没造过越野车

27 12
发新话题

官方公众号及微博