» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 想买新日石机油,求靠谱入手渠道

posted by wap, platform: iPhone
我都是美亚自营金美孚1号,5w30与0w20全买,家里一辆欧系,一辆日系,到手价格4L350

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @as01  于 2017-4-25 22:56 发表
为什么同样价格下
你们要放着目前全世界最高级别的 新美孚金装1号 不用
非要去用这些乱七八糟的机油呢

而且现在各种假机油到处都是 你们还真是放心呢
同意,一直美亚自营 金美孚1号。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2017-4-26 09:14 发表
对我而言就是美孚假货多所以我敬而远之。
另外新日石指标不比美孚差。
我选金美孚1号因为:日亚新日石没有1L装,国行新日石杀猪价。

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2017-4-26 11:55 发表
美亚目前还没有0w20的美孚,所以还是再等等吧。
其实是有的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2017-5-1 23:59 发表
美亚现在不能直邮了,怎么买的?
美亚自营转运,刚下单了15桶1夸脱,金美孚1号,到手5L400元左右

引用:
原帖由 @nirdra  于 2017-4-24 23:00 发表
引能仕天猫旗舰店价格实在太贵,淘宝上搜到很多1L铁罐装的sustina,65~70左右,销量还挺多,能入手吗?怎样辨别是否正品?
另外途虎上的出光品质怎么样,感觉价格略贵
我找到了可靠的新日石,国行代理,斯巴鲁车友联盟的。

引用:
原帖由 @鬼迷心窍  于 2017-5-7 16:10 发表
给我个链接
没有链接,微信转账给他,发快递,当时他们组织的斯巴鲁年会,还有新日石的授权代理

发新话题

官方公众号及微博